みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

BLが得意でない方も

私は好んでBLを読むタイプではないのですが、
    この作品はとっても読みやすいし絵が綺麗だしよかったです。
    話もダラダラ長くなくてすっきりほのぼの幸せなお話でした(^^)

おもしろい!

現実味はないけどストーリーも絵もとても良かったです。

癒される(*^^*)

初めは絵があまり好きじゃなかったけど、ストーリーとかほわほわした雰囲気でだんだん可愛く見えてきました(*^^*)
    めっちゃ面白い!というよりは微笑ましく読める作品でした(*^^*)

楽しい!

久々に楽しめた作品でした。
    ストーリーもしっかりして読みやすいし、何よりキャラクターの独特の個性が光る作品です

期待通りでした(^-^)

絵が綺麗で気になって読んでみたら、凄くかわいい二人で大満足の作品でした。
    振り回されながら、ラブラブになってく展開も良かったです。

小春❤

とても、良い子過ぎます(///ω///)♪真面目天然小春ちゃんの、初恋のお話しです❤
    ゆるゆる先輩に捕まってしまった小春ちゃん…(*_*)頑張れ( ̄∇ ̄*)ゞ

好きです^^

みなさんのレビューを読んで購入しました。
    当たりだと思います!
    攻がゆる系なのにかっこよくて素敵で、受けちゃんのジタバタ加減もキュートで可愛くて。
    とにかく可愛らしい二人だと思います!
    お話も無理なく流れ何より絵がキレイ。
    エチもいい!
    久々にキュンキュンくる素敵なお話に出会えました^^

最高!

ものすごく甘々なお話です。
    のほほんとした攻めと真面目すぎる受けのストーリー。
    受けの気持ちの変化にキュンキュンしました。イッキ読みしてしまいました。

最高!!

甘くて、笑えて、エロくて最高でした!!
    話しに無駄がなくて、あっという間に読んじゃいました。
    最初から終わりまで、キュンして笑って大満足な作品でした。
    攻めのダメンズ感ハンパないのに受けを想ってる感じや、受けの生真面目でお人好しさが可愛くて最高です!!
    ダウンロードのページの下に出る「この作品を購入した人はこれ…」って一覧で同じ作者さんを皆さん購入してるのが納得です!!

にやにやが止まりません!

こっちまで照れちゃうような甘甘ストーリーです!読む価値まじあり!