みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この先輩落ち着いててカッコいいなぁ、なんて思ってたら先輩もドキドキしてたのか
    面白いのでとりあえず見続けてみよう〜っと

やっぱり

先生のツイッターで、続編を書かれていると情報を得て「ぅわっほ〜ぃ♪」と浮かれ、久しぶりに読み返しました(o^^o)
    なかなかにぶっ飛んだ先輩に振り回される受け君。可愛いカップルにホッコリするお話です。
    ブルーラストやファックバディと同一の先生よね?と確認したくなるくらい、お話のテイストが違いますね(笑)

続編が配信されるのを心待ちにしています!

by リカ

絵が綺麗です。

恋の行方が気になります。

手を出すのが早すぎる!ってびっくりしました。
    小春くんもホントに嫌なら、もっと強く拒絶するべき。
    拒めないのはなぜ(?_?)面食いの設定なのか?
    実は最初から好みだったのか?
    最初はないなーと思いつつも絵が素敵で、
    買い進めてしまいました。

まだ5話ぐらいです。
    これから楽しくなるのかな?
    期待します。

アホチンな大杉先輩と、真面目すぎる小春。
    最初はほぼほぼ犯罪者な先輩だけど、小春は好きになり始めてるよね。

by mkysn

しょっぱなから絡む

遊び人パイセンに気に入られていきなりあれこれ、始めは流されまくりだけど…展開はちょい読めるけど、ちょろい小春が可愛いです。
    絡みガッツリ、エロみ強し。タチの下半身がユルいため、小春ちゃん悩む。
    八度くん達が絡みだしてややこしくなる後半はちょいウダウダしますが、全体的にライトにエロい。(八度くんとこのスピンオフはちょっと重たい、が好み)

小春ちゃんがかなり可愛い·····

小春ちゃんの見た目が可愛すぎて一目惚れ…。
    中身も真面目っ子ででもちょっと先輩に強気…?
    照れるけど真面目っ子だからちゃんと答えちゃうところがどストライク。
    少し天然も混じっててぽやぽやしてる感じがたまりません。
    もちろんセクシーな小春ちゃんもとっても好き。顔赤くしてて可愛いが止まりません。

ひなこさん、めっちゃ好きなんですよ。
    でも、こちらの作品ととってもよく似た別の作品 (優等生メガネ×やんちゃ劣等生) を既に読んだ後だったので、どうしても二番煎じな感じがしてしまって…。
    ビックリするくらい内容が似ていて…。
    もう一つの方を上回る何かがあればもっと高評価だったんですけど、残念ながらもう一つの方が良作でした。
    でも、ひなこさんなので、☆3で。

あたしのことも、だれが好きになってくれないかなぁ-wどっかにイイ人落ちてないかなぁ-wって思いました-wきっかけはなんでもありなんだよ。恋するには-w
    こんなに、一途におもってもらえるようにそして、人を思えるようになりたいそう思える作品でした。まぁまぁエロいけどそれがこの作品のよさでもあるのかぁとか思えました。

まさかの続編に歓喜☆

大好きな作品だったので、数年ぶりに新刊が出て嬉しさ爆発です!相変わらずの小春と先輩ですが、先輩はなにか過去のトラウマがありそうな。ただのアホちん先輩じゃ無かったんだ〜と。そして新キャラの2人にも何か因縁がありそうで、巻き込まれて体質の小春くんがどうなってしまうのか、楽しみで仕方ありません。

最高っっっ!

もーーー最高にキュンキュンしました!購入したこちらが「何かいいの見つけた!」って気分です!!

先輩がチャラいくせにイケメンで優しくてのほほーんで、、、小春ちゃんがモダモダと、可愛すぎ!

オススメです!!!!