みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなんだろう?

無料分だけ読みましたが…はっきり言ってありえない話しすぎて、購入する気になりませんでした。スピンオフも出てるみたいなので、これから面白くなるのかな〜…

絵が綺麗でついつい購入してしまいました
    まだ途中までですが、おもしろくて読み進めてしまいそうです
    また読み進めたいと思います

ひなこさん、めっちゃ好きなんですよ。
    でも、こちらの作品ととってもよく似た別の作品 (優等生メガネ×やんちゃ劣等生) を既に読んだ後だったので、どうしても二番煎じな感じがしてしまって…。
    ビックリするくらい内容が似ていて…。
    もう一つの方を上回る何かがあればもっと高評価だったんですけど、残念ながらもう一つの方が良作でした。
    でも、ひなこさんなので、☆3で。

全て読みましたが、ほだされすぎてなんだかなぁ…って思いましたが最後の方はしっかりお互い好きあってて良かったです

あきらめて

この自由な先輩に気に入られたらあきらめるしかないと思う!メガネでまじめそうな主人公だけど、気に入られちゃったのだから仕方ないよね。

大杉先輩が強引??人の話しを聞かなすぎる笑
    小春との組み合わせが意外と面白いです。
    続きが気になります。

うーん。

始まりから半ばまでは、面白かったけれど、何だか物足りないまま、完結してしまったような…。大きなトラブルもなく、乗り越えた後の絆を感じる描写も少なくて。作者さんの絵が好きなので、今後にきたいしています。

無料分5話だけ読みました。レビューも良いし、絵も綺麗で好みではあるのですが、続けて読みたいという衝動にまだ駆られませんでした。ここからどんとん楽しくなるのかな??
    ポイントに余裕があるときに、読んでみたいと思います。

レビューを参考に8話まで読みましたが、同じ展開の繰り返しが見えたので途中でやめてしまいました。主人公が主人公ぽくないのもあまり好きじゃないのかな。

評価高めでよんでみましたが。

なんかふわふわした先輩がなかなかに好きになりにくくて、突然過ぎてちょっとついていけないところもありました。というか冒頭のさらわれ方が若干こわいです笑