みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)

大好きな作品です(*^^*)

本が発売されて、即買いました。
    単行本書き下ろしもありました( 〃▽〃)
    絵も可愛くて、綺麗だし、大好きです。
    内容もストーリーも私は好きです。
    甲斐くん、かっこよくて…
    南、可愛い( ≧∀≦)ノ
    やっと想いが通じたのに、終わってしまうのはもったいないかな、と思いました。
    ですので、続編を強く希望致します(*^^*)
    篁アンナさんの次の作品を楽しみにしています。
    篁アンナの描く絵が大好きでハマりました。
    これからも応援しています。
    頑張ってください( ≧∀≦)ノ
    エロ内容も私は満足です(#^.^#)

イジメ

南先生と甲斐先生、学生時代の苦い思い出を大人になったから、すっかり気にせず仲直り出来た。
    なんて思っていたら、なんだか上履きがなくなってたりして、甲斐先生のひと言「焼却場にあったりして」が気になります。
    イジメっ子からの命令でも、甲斐少年としてはショックだったろうなぁ
    その後、南少年が説明出来なかったことが、よけいにこじれちゃったんだろうなァ
    ふたりが仲直り出来るかどうか、続きが気になります。

アンナ先生の作品、大好きです♡
    『秘密はキスで暴かれる』面白かったので、この「いじめてあげる』も購入してみました!
    すこしずつ〜の気持ちの変化…が切なく、凄く面白かったです!
    初めの方は、Hシーンもドキドキしなかったのに、後半はキュンキュンッとしました!

by syunjun

甲斐くんはずっと一途に南くんの事大好きだったんだなーって思いました!
    早川くんいじめの主犯格だったけど、南くんのこと気に入ってたのに、甲斐くんとの仲に嫉妬していじめてたのかなって思ったらとても萌えました……っっ!!!
    早川くんと南くんの絡みももうちょっと見たかったなー!!

可愛いお話

絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。表情は思ってたよりもあり感じてる顔がかわいかったです♡
    ひとつ言うとすればキスのアングルがいまいち…時々絵が平ぺったく見えます。でも攻めの好き度が強く、好きって凄く伝わってくるので◎

by ぷし

だいすき、、

わたしの読んだB Lのなかで、いちばんおもしろい話でした!
    受けがほんとにかわいすぎてやばいです。
    黒髪サラサラ幸薄系美人で、とにかく推せます、、、
    無理やりな時も甘々なときもあって、ただヤルだけじゃなくて、ストーリーも最高です。。

1話のラストで一気に!

何気なく無料の1話を読んだんですが、なんてことなくフツーに物語が進むので、1話のラストのラストでの台詞で急に続きが読みたくなりました!!

恐るべし甲斐先生!!

一気に物語が急展開するのでしょうか!!

続き読みます!!

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗で好みでした!まさか攻めまで過去にいじめにあっていたとは、、とびっくりしました。流血シーンは読んでいて悲しかったけど、最後にあれだけラブラブなハッピーエンドを迎えられたから、良いのかな。好きすぎてコミックス買いましたw

続きが気になる☆

南先生、可愛すぎ>_<

読むたんびに、可愛すぎてキュンとします。

甲斐先生、もっと攻めて欲しいです。

続き気になる〜>_<

お気に入り

かなりお気に入りです。
    ストーリー運びが好きです。
    BLは、主従関係がしっかりしてると楽しめますね。
    その後…とか出て欲しい作品です。