みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)

んー

同じことの繰り返しで全然話が進んでいきません。
    絵はキレイで読みやすいですが、行為中にエロさを感じなかったなぁ。
    ただキレイな顔してるなぁってだけです。

心の距離の詰め方がいったり来たりしすぎてて、中盤でもういいや。ってなりました。
    最終話だけ読もうかと思いましたが、レビューで完結出来てないと沢山の方が書かれていたのでもう終わりでいいやと思います(笑)
    とりあえず、絵のキレイさだけで☆2です。
    キャラクターもストーリーもエロも、個人的にはいまいちでした( ´・∀・`)

ラストが。。涙

絵が綺麗で好みだったので、そのまま最後まで楽しく読んでいたのにラストが微妙すぎて「え?!これで終わりなの?!」って感じでした。
    誰も何も解決しないまま、うやむやに終わってしまって、何を伝えたい作品だったのだろう。。と思ってしまいます。

絵も凄く上手ですが、偶に、時間が無くて殴り書きみたいになってるコマとかがあって、少しガッカリしました。。

復讐の為に甲斐は南を犯し続ける内に、本当の気持ちに気付いて…
    最後の終わり方は続編がないと、つまらないオチだと思う。
    絵は綺麗だが、復讐の手段が私的には受け入れ難い。

終わり方が残念

絵や展開はすごい好きな内容でどんどん続きが気になってしまいポイント追加したくらいです。
    ですが最後の終わり方がらとても残念でした。あと1、2話あってもおかしくないと思います。

初めてのBL

初めてのBLだったのですが、イマイチ面白く感じなかった。先を読むとまた違うのかもしれないけど。先を読む気にならなかった。

最後が気になって結局全部読んだけどなんだか消化不良、というか単純に内容があんまり面白くなかったです。読み返すことはないかな。

みなさんが書いてらっしゃる通り、ラストが…。
    それまでが面白かったから、とっても残念です。
    絵とかはすごくキレイです!

んー。鬼畜大好きな私はだめでした。
    好きな人は好きかもしれませんが…
    幼稚ないじめが嫌いなのでなおさら。

ツンデレなの?

好きなこほど虐めたくなるのか、虐めてて、ちょっかいかけてたら好きになっちゃったのか分からないけど、あまり感情移入は出来なかった。

いじめ系の内容は苦手だなと思いました。絵は綺麗なだけに残念です。一話無料試し読みですが続きは読まないでしょう、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件