みんなのレビューと感想「お兄ちゃん寂しいの 久しぶりに田舎帰ったらちっちゃかった妹が育ってて…」(ネタバレ非表示)

ばれるまでが勝負?

雨で透けてるワンピース姿の妹にお兄ちゃん我慢の限界(^_^;)

恥ずかしながらもお兄ちゃんを受け入れる妹と、駄目なこととわかっているが我慢できない兄

妹ちゃん可愛いですし、叔父さん叔母さんに見つかるまでは背徳感がいい感じで☆4にしましたが
    その後の展開によっては評価下がるかも…

年頃だからね(^o^ゞ

どんな愛があっても構わないが、学校はせめて卒業しようよ。もう少し、話を引き伸ばして、兄が浮気したり泥沼化してほしかった(笑)

んー

元々、こういう絵は好きじゃなかったんですけど、、暇でひとまず無料の一話から読み進めてみたら、何だかんだ切ない展開で、この先二人がどうなるのか気になって読み進めてしまってます。(笑) ちょっとエロいけど、話自体は面白いです。

おれは

この作者の作品は、個人的に気に入ってて❗いろいろ購入しています。
    話しの内容も面白いし、出てくるキャラクターの女の子も可愛く書かれてます。

のし

とても良い作品だと思う
    絵のタッチは、もちろんとても、良かった
    人それぞれあると思いますが気になった方は購入してみてはいかがでしょうか⁉️

by kz8312

背徳感がすごい

見つかれば即アウトのか弱い妹と兄のパワフルなセック◯!
    見てるこっちがドキドキしますw

とてもリアルで、とても子供同士なのにエロさを感じがした。
    絵は好きではありませんがつづきがとても気になります、、、

絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。背徳感あってストーリーも面白かったので作者さんの他の作品も読んでみたいです

イケル

素直にしたいという欲望。線の柔らかさが好きで最後まで読み上げました。

実の妹がいる身からすれば実際妹にこんな感情は全く一ミリも感じないのだが、なぜか読んでた
    ただ読んだ後泣きそうになった