【ネタバレあり】チャラモテ男と純情女のレビューと感想(4ページ目)

定期的に順平と直子のピュアな話を見たくなって読みにくる。それくらい何回も読みました!表現とかとても好きです

短編なのでどろどろとした感情移入もなくアッサリ読める作品でした。

チャラモテ男くんは顔はモチロンいいけど、女の子の扱いにも慣れてるからモテるんだね。日替わり定食風に考えてるのはサイテーだけど。そんな彼も一目惚れ?普通の女の子に恋することができて、身体目当てじゃないピュアな気持ちに気づけてホッコリしました。

絵がキレイですんなり読めましたょ。

作者さんの絵柄が可愛く好きで、他のもよく読んでます!女の子のきれいな仕草に惹かれる描写もとても素敵。

広告につられて購入。
    絵が綺麗なのでサクサク読めました。
    典型的なお人好しな女の子かと思いきや…ちゃんと爆弾落としてるところにすっきりしましたね。

好きかも

チャラ男が本気で恋におちたら
    キュン度💘
    ヤバイですねー🙊❗❗❗
    一瞬でハート鷲掴みされちゃいますよ🙊

短編で満足

チャラモテ君の話しか読んでいませんが、短くてもスッキリして、後味もハッピーな漫画です。
    最初の頃のチャラモテ男は、本当に女の敵!最低男ですが、そんなクソみたいな男が、だんだん地味目の女の子にハマっていく過程がいいです。

てか、これが青年漫画とかだったら、地味目な女の子が実は凄いエロ目でムチムチ…みたいな展開ですが(スミマセン汗)、真面目に漫画描いている、そして仕草が、食事の所作が美しい女性。
    自分が汚れてて、ハッとしました。
    自分も、所作の美しい女性に成りたいと思わせてくれました。

作者さんの絵が大好きです。主人公の仕草がキレイでうっとりします。泣きはらした顔もかわいい。ロブスターとか白米とかわかりやすくて、すきです。

絵がきれい

絵がキレイで見やすい。

男の子も可愛らしいイケメンで、女の子も地味といいつつ普通に可愛い。

好きになる動機はちょっと薄い気もしたけど、フラれたことない彼からしたらかなり新鮮だったのかな、と思えばなくはないかな。

絵が好き

この人の絵がとても好きでいろんなの見てます!とくに女の子の絵が可愛くてすきです!
    いろんな物語をいつもかいてるけど、どれもキュンキュンしていいなーと思うけどもう少し、ラブストーリーがほしいなーっておもってしまいます!

きれい

絵がきれいで読みやすかったです。
    仕草がきれいな人になれたらなと自分自身がずっと思っているので、こういうシチュエーションは憧れます。
    ただ、もう少しパンチがほしいかなとも思ったので1つ減らして★4つにしました。