みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

初恋

超イケメンの男の子と可愛い女の子の恋の物語とってもとっても面白いです!このままいろいろ進んでいったら面白い

絵がとてもかわいいなと思いました。無料分だけですが、キュンキュンする感じで、続きも読みたくなりました。

引っ込み思案なみつば。
    頑張ってクラスメイトに声をかけようとするけどなかなかうまく声をかけられない。
    そんなみつばをずっと見ていたイケメンこうき。
    読んでみてみつばがこうきや友達にサポートしてもらいながらどんどん明るく成長していく姿が感動しました。

純愛って感じです!でも今の世の中主人公のような女の子はいるんだろうか?
    やりすぎ感は否めない作品ですが、男の子がカッコいい!

絵がかわいくて購入しました!青春の思い出がよみがえります。感情移入しながら読めるので、先が気になります

みつばちゃん可愛すぎました!高校生の恋愛が正直こんなにキュンキュンくるとはおもっていなかったので、、(笑)
    だけどみつばちゃんの健気な感じと努力してる感じが読んでて頑張ってって応援したくなっちゃうそんなような女の子でした。
    男の人はそれを見守るけど、独占欲というか、頑張って待ってる感じもまたまたキュンキュンしちゃいました!

最初はよくある地味な女の子がクラスの人気者の男の子と仲良くなるストーリーかぁ。。と思ったけど、絵が綺麗で読みやすくどんどん引き込まれていきました(*^^*)
    本当にみつばと桜井くんカップル可愛くて凄く癒やされます(*´艸`*)
    4巻しかなくて、ちょっと展開が早いかも⁉もっと長く読みたかったなぁと思います(^^)

恋愛モノのザ定番という感じです。昔の恋愛を思い出したくなるようなキュンキュンさせてくれる話が良いですね✨
    随分と恋愛をしていない自分にとっては、胸が弾むような感じで、まだまだ続きが気になります!そして、絵がとても可愛い!

みつばって名前がいいですね。初めて目にするような主人公ですけど、ピュアな存在に惹かれるのでとても楽しいです。

面白そうだけど、ポイント足りないし、でも読みたいし、モジモジな気持ちわかるー、勇気でないよね〜〜、あー先を読みたい。