【ネタバレあり】片恋電車のレビューと感想(3ページ目)

片恋電車

無料試し読みさせていただきました。江ノ電とか海とかシチュエーションかなり好きですが、レビュー読んだら元カノ出てくるみたいで、元カノネタ苦手なので購入は無いかな。

大好き

先生の作品が大好きです!主人公がいつも控え目で女の子らしくて、憧れます!うまくいかないかと思っていたけど、最後にうまくいってくれて本当に良かった!

かわいいです!

まさに青春!電車通学で好きな人が出来て、少しずつ近づいて、、。
    あこがれますね~いいな~。
    とてもかわいいストーリーです。

彼に会えるのは朝。江ノ電に揺られる数分間だけ。。
    見ているだけでいい。そう思っていたけど、距離が縮まるにつれ想いは膨らむばかりで!?!?

青春です!

まだ初回の方しか読んでませんが、電車の中での、壁ドン(ただ電車が揺れてもたれかかってしまっただけ)のシーンは羨ましかったです!!(笑)
    出会って間もない知らない女の子に、あそこまでのフォローを入れられる内田くんとてもいい子だなと思いました!特に「知らない人同士でもないでしょ?」って言ってたシーンはちょっとドキっとしました!(笑)

おススメします

こんな恋、ほんと憧れます。
    この作品読んで鎌倉に江ノ電乗るために旅行しましたよ。
    鎌倉高校前駅がマンガそのままで、思わず近くにいた高校生たちをぼんやり見つめてしまいました。
    電車で毎朝会う気になる子っていう恋のきっかけって、結構実際にあるので、作品に感情移入してしまいました。こんな恋、人生のわずかな時間にしかできませんね。
    少女漫画あるあるの花火大会シーン、江ノ島花火大会は秋に大きな大会があるらしく、マンガの中もブーツを履いていたり長袖だったりとすごくリアルでした。
    大好きで何回も読み返してしまう作品です。

憧れる青春

とても素敵な青春だなぁと読んでいて思いました。
    学校違うけど、毎朝通学の電車で見かける彼に恋をして…って、憧れるシチュエーション!
    告白してすぐOKだと、さすが少女漫画の世界。となるけど、現実的なお断りが入り…
    でもそこからは少女漫画の世界だけど、いい方向に話が進んでいく中での、好きという気持ち・不安・友情いろいろな心境が共感できる素敵な作品でした(^^)

短編集ですが、どれもきゅんきゅんするザ青春ラブストーリーです!
    私がお気に入りなのは鎌倉を舞台にした物語で風景と雰囲気も胸キュンです!

青春だね…

電車通学…毎日同じ時間に乗ってる別の学校の高校生…毎日見てたら気にならずにいられない。シチュエーションて大切。

めっちゃくちゃ良き良き(♡˙︶˙♡)出会いはありきたりだけど途中切なくてでも最後はハッピーエンドで素敵(♡˙︶˙♡)