みんなのレビューと感想「片恋電車」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片恋電車

他校で毎朝同じ電車で、ちょっとしたハプニングに海って青春って感じで読んでてキュンとしちゃいました。
    絵も可愛いし面白かったです。

こんな風に出会えたら✨

誰もが憧れるであろう電車内での出会い❤️内田くんの外見はもちろん、優しさが魅力的です。優しすぎる!気持ちが丁寧に描かれていて良かったです。

作者さんが好きで読んでみたけど、期待通りの青春ラブストーリーだった!電車の中で見かける彼を好きになって付き合って、流れもスムーズだし邪魔者もいないし、とっても素敵な漫画だった!

満足

読んでて凄いテンポよく甘酸っぱさを感じる漫画でした。
    星森先生の漫画では1番好きな漫画です。
    とてもよかったです。

こんな

出逢い憧れますね。私は女子高の自転車通いだったのでこんな甘い電車通学に憧れますな~‼️まだ読みはじめでレビュー書いてしまいたくなるほどはまりました‼️

憧れ

電車でかっこいい人がいると目で追ってしまったり、わざと時間合わせたりするのめちゃ共感する!そこから恋に発展できたら学生ライフ楽しすぎでしょ!!

最初のお話が好きです。
    2人の心情が優しく柔らかく書いてありました。
    ゆきも先生はこーゆー作品が上手ですね。

なになに?!同じ電車に乗ってた二人が恋仲に発展します感じですか?キャー。素敵です。きっと色んな試練がありますがハッピーエンドになってほしいと願ってしまいます。ありがとうございます

この作品はホントに甘酸っぱいお話で
    目が離せなくなってしまう作品ですよね。
    この本持っているんですが何回もみてます笑笑

大好き

星森ゆきも先生の作品は、絵が可愛いくて大好きです。主人公の電車通学での片思いが簡単に実らないけど、それだけ誠実に考えてくれてるって事なんだなぁと思いました。