みんなのレビューと感想「エンジェル・トランペット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

そう来たか

話の最初は、なんの話かわからなかったが、子どもたちが可愛くて、頑張ってて、泣きながら読んだ。あんな子どもがうちの子なら、、、

こわい!!面白い!!!
    無料連載から読み始めましたが、すぐに引き込まれていきました。

全く先が予想できない面白さでドキドキしながら読んでます。

オススメです。

すごく引き込まれてハラハラドキドキして読みました。この作家さんのPAなど他のお話も何作か読みましたがどれも面白かったので、読み進めたいと思います!

どうなるんでしょう

まだ最後まで読めてないけど、ストーリーが深くてついつい読みふけってしまう。
    どうなっていくのかワクワクしてます。

おもしろい!

続きが気になってどんどん読んでしまいます!
    幼い姉妹2人の姿に思わず「がんばれ〜!」と言いたくなります。
    特に、お姉ちゃんが妹を守るため、大人び過ぎていてせつなくなります。

昔、色々読んでましたが、こんなお話があるのは知りませんでした。
    どなたかもレビューでおっしゃってましたね。
    絵は、相変わらず可愛いですね。
    完結が知りたくて、途中で見てしまいましたが、余計に最初から見たくなってしまいました(笑)。

続きが気になる

無料のみ読んでます。展開が早く、先へ先へと読みたくなります。姉妹の逃亡で妹は殺傷能力があり、姉も心を操れるようですが、それがあまりSFっぽくないので、何というか、自然な流れで読めてしまいます。

ひじょーに面白い!絵は古い感じがしますが、読むにつれてとても引き込まれていきます!キャラも立ってるしサクサク読めます!

(*´ω`*)

最初から謎めいたお話ですが、内容が面白いのでサクサクと読んでしまいました。
    絵も綺麗で読みやすく、とても魅力的な作品だと思います。

子供たちの能力はどうなっていくのかこれから先が楽しみです。