みんなのレビューと感想「エンジェル・トランペット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公は9歳の女の子で、弟と共に命を狙われています。ずっと逃げ続けていますが、とても知的で優しい子です。

怖い、恐ろしい。
    私たちの知らないところで、こんなことがあっても不思議じゃないかもと思わせるリアリティーが…

昭和の

香り漂うような画風だけど、ストーリーはおもしろい。プライベートアクトレスも好き。本当にこんなこと起きたらこわい

すごく引き込まれてハラハラドキドキして読みました。この作家さんのPAなど他のお話も何作か読みましたがどれも面白かったので、読み進めたいと思います!

どうなるんでしょう

まだ最後まで読めてないけど、ストーリーが深くてついつい読みふけってしまう。
    どうなっていくのかワクワクしてます。

最後まで読む価値あり

子供たちが成長しながら仲間を増やして悪者と戦う話ですが、応援したくなるし、巻き添え食った人たちにも注目です。
    最後はまりもちゃんと「彼」がちゃんとくっついて欲しかったけど、そこだけが残念でした。

おもしろい!

続きが気になってどんどん読んでしまいます!
    幼い姉妹2人の姿に思わず「がんばれ〜!」と言いたくなります。
    特に、お姉ちゃんが妹を守るため、大人び過ぎていてせつなくなります。

昔、色々読んでましたが、こんなお話があるのは知りませんでした。
    どなたかもレビューでおっしゃってましたね。
    絵は、相変わらず可愛いですね。
    完結が知りたくて、途中で見てしまいましたが、余計に最初から見たくなってしまいました(笑)。

赤石さんはすきだけど、この本は知らなかったな、、まだ無料分だけなので、このさき話が広がりそうだけど、どうするか、、

ページ数が多くて、
    ポイントもそこまで高くなく、
    ちょうどいいと思いました!
    ストーリーは好き嫌いあると思います!