みんなのレビューと感想「プロポーズのオキテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今どき

家族の借金のために政略結婚なんて、今どきあるのかな・・・?
    相手がイケメンで、しかもお互いが好きになるなんてよくできた話。
    もう少し長いお話でゆっくり読みたい内容かな。

この作者さんの作品は絵が綺麗なのはもちろんのこと、10話くらいで短くまとまっていて一気読みしやすい!!設定は少女漫画では珍しくありませんが、主人公の女の子がまっすぐで応援したくなります!男の子も最初は最悪ですが、キュンキュンしていきます!

王道なのかな

借金返済の為に結婚、そこから愛が芽生え!?というよくある設定のストーリーですが主人公に惹かれていく彼の姿にキュンときました!

はい!おもしろそうです!買います!
    よくある政略結婚からの恋愛と決めてかかったらみなさんのレビューが面白そうで。まずキープしとこ。

俺様なイケメン好きだし、表紙が綺麗だったので無料分の一話だけ読みました。一話だけだと嫌な感じのカレでしたがこれからどう変わっていくのか楽しみ

ジャケ買いしました♡
    この絵の感じ
    大好き~♡♡♡

カッコイイし
    かわいい♡
    キュン♡キュンしながら
    読みました♡

まだ2話までですが

読みました。なんとなく、先は想像できますが、悪くないです。続きも気になります。ポイントが余ったら続きを読みたいと思います。

良かった

最初は、えー!?って、思ってたけど、一緒になって、お互いに、好きになれて、良かったなぁと思いました。

おぼっちゃまが正義感のある女の子を好きになる定番ストーリー、大好物です。絵もきれいで読みやすいです。パッピーエンドなのもgoodです。

「うんうん...うんうん...」ってほほえみながら読みたいマンガだと思います(笑)
    読めばわかる!
    ドキドキしました!