【ネタバレあり】危険なキスは蜜の味のレビューと感想

健気で可愛ヒロイン

両親を亡くしたヒロインが幼なじみの男の子の家に引き取られ、そしてその、幼なじみの優しい彼と付き合っている。そこにヒロインの本当に好きだった成長した別の幼なじみが現れて。
    うわあ、何か、このアルバイトして、引き取られた家にお金もいれてるこのヒロイン。可愛らしくて健気で、優しくてピュアで魅力的過ぎますよね。

どっちの男の子と最終的に結ばれるんでしょうか。

引き取られた家の幼なじみの男の子は
    人が良いのですが、ヒロインの苦しみや葛藤が読めないようで。

どうなるのかなあ。

ヒロイン可愛くてけなげで、ピュアで
    魅力的です。
    本音を言える器の大きい人と幸せになって欲しいです。

続き気になります。

恋とはタイミングが大事なんだなぁと思わせてくれる作品でした。どうして今!というタイミングで両親が他界したり好きな人が帰ってきたり、もう幼馴染みと付き合ってるのに…切ないですね。両思いなのに、幼馴染みに譲るなんて…最後まで読んでませんが、ハッピーエンドだよね?と期待してます。

絵は可愛くて好き

でも…
    あさと君がめちゃくちゃ可愛そう。
    そう君のことを大好きな気持ちもわかるけど一番悲しくて寂しい時を埋めてくれた、あさと君をアッサリ…
    ハッピーエンドでしたが…ちょっとがっかりしました。

ストーリーが面白くないです。絵が好きなので全作読んでいますが、パッとする漫画はありません。でも星3です。

そうのどこかかげのあるところと、さやにしか見せない笑顔が優しくて可愛いです。二人とも幸せになって欲しいです。

上手くまとまったー

幼なじみストーリーあるあるだけど、みんないい子!嫌味がなくて、素直で素敵な関係。上手くまとまって読み応えありました。

ドキドキ

無料の配信のところだけ、読みました!そうくんの海外に行く前の髪型が個人的には好きです!帰国後はちょっと髪が伸びてました。これはどっちとくっつくのか気になりますが、やっぱ、好きな人と結ばれてるんでしょうかね。

作家買い!!
    そしてハイキタいけめん!!
    そうかっこよすぎ!!でももう1人の幼馴染と付き合っとるからここでややこしくなるのかな?

両親を亡くして淋しい時にずっと一緒にいてくれた幼なじみ、好きだったもう1人の幼なじみは両親を亡くした日にアメリカへ旅立ち離れ離れに…切ない3人の恋。最後まで優しい幼なじみにも幸せになって欲しい‼️

こちらの作者の、他の作品から飛んでみました。
    この作品のヒロインは事故で両親がいないという悲しいスタート…幼馴染といい感じなのに、アメリカへ行ってしまった幼馴染が帰ってくるというなぜこのタイミングでってゆー、続きが気になってしまうシチュエーション。