みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下男子

アラサー向け漫画では年下男子ストーリーよく見ますが若い女性にも需要があるんですね〜!しかし、高校生。。

タイトルから面白そうと思い読みましたがストーリーよりも絵がダメでした。
    絵にムラがあり一定していません。
    無料分の途中ですがこの先は読まないです。

by Ec

無料

無料分読みました。ありえないシチュエーションが漫画ぽくて良い。エッチな描写も非現実的で現実逃避出来る漫画。

弟エロい

友達の弟だったら普通は出来ないけど、一回だけでいいから好かれてみたいよね。
    友達に内緒で付き合うとか燃える

10話

この作者さん、初めて読みました。面白そうな始まり方だったけど、エロいちゃシーンばっかりで、中身が物足りない感じでつまんなかった。エロシーンも、あんまし魅力的じゃなかった。

シチュエーションは強引だけどエロ要素たっぷりなので○。登場人物の体型のバランスがいまいちで好きになれない。

まだ途中までしか読んでいませんが、高校生の体が細くて、私には魅力的に感じられなかった。
    細過ぎてバランスが悪く見えてしまいました。

年下くんとお付き合いって、羨ましいけど、高校生だったとはちょっと大丈夫〜ってつっこみました。大人のお姉さんに憧れてるのもわかるけど、高校生にしては、色々経験済みなのか、ぐいぐいきてすっかりペース持っていかれてますね。

先が気になる

恋愛マンガではありますが、2人のこれからの関係が続くのかうまくいくのか先が気になるところです。

年上お姉さんと高校生の恋愛物語でドキドキします。イケメンの高校生から積極的に来られたらドキドキの毎日だろうなと思います。まあ主人公もスタイルが良く服装も可愛いし色気が有って明るくてモテる感じなのですが。結果釣り合っていると思います。