みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話

この作者さん、初めて読みました。面白そうな始まり方だったけど、エロいちゃシーンばっかりで、中身が物足りない感じでつまんなかった。エロシーンも、あんまし魅力的じゃなかった。

好きになっちゃうよね〰こんな可愛くて色っぽい年下くんが近くにいたら。癒されるしドキドキしちゃう❤️れおってずっと好きだったのかな❔

ちょっと気持ち悪い。いくら先輩の弟でも。

いくら先輩の弟だとしても、簡単に身体を許して、ましてやガンガンいきまくるなんて。ちょっといきすぎじゃない?

突然友達の弟の面倒を見ることになって、一つ屋根の下で暮らすことになり、男と女が一緒に暮らすとこうなるよね!2人は、これからどうなるか気になる!

by K I RA

高校生でなれけば

もう一つ星を足していました、高校生でなければ。
    いくら姉の後輩だからって、年上からかいすぎだし、相手にしちゃ駄目でしょう。
    大人っぽい子なんだな。

ちょっとドキドキしちゃうかも
    年下なのにエロってかんじ(笑)
    年下に振り回されるお姉さんは面白いから今後の展開にきたい!

by も~

弟くんとの関係は?

この関係に恋愛感情はあるのか?こんな急にイチャイチャできるなんて若さなのか?勢いもあるだろうし、でもお姉さんには話せないな

by わいY

普通は

こういうのはあり得ないけど、漫画だからね!絵が綺麗な時と雑?な時があって、違和感ありました笑 ストーリー的にはまあまあ面白いかなと!続きが気になります!

センパイの弟を預かることになったあやめちゃん。
    酔った勢いでやってしまい、レオくんが優勢に。でもなんか、二人共可愛くてお似合いだと思う。

賛否両論ありますが、個人的には、玲央君のキャラが好きです。
    あやめの戸惑う気持ちや、好きになる気持ちがわかるような。
    続きが楽しみです。