みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)

SMよかった!

みなさんおっしゃるとおりたしかに絵が独特でクセがあります。
    手足が細長すぎだったり、、、
    気にならなければよいかもしれません!
    あとセリフとポージングに思わず笑ってしまうところがあったりしました(笑)
    昔ながらの少女漫画のような王道な感じでよいのかもしれませんw
    ただSMに関してはよかったかなと思います。お互いにきもちよく相手を思いやってこそのSMですね!
    関係ないですが途中からでてきたショタがとってもお気に入りです!噛ませですが!

色々少し物足りない

主人公の理乃とご主人様の京也の関係性と進展はぎりぎり描けてるかなというところ。

読んでいて、理乃が惹かれる経緯とか、が雑な感じはします。
    「イケメンが突然優しくして来てきゅん」「なんかエ◯エム素敵かも」ってぐらいじゃ好きの気持ち表すには足りないかなと。
    京也は最後に好きって気持ちを今まで知らなかったシーンが入るので、及第点です。

後、秘書がやたら京也の理解者っぽいんですが、全く説明無しなのに、割と重要ポジにいるのが違和感です。
    社長がそんな性癖持ってるのに平然としてるって、なんか理由がなきゃできないでしょう!?と思ってしまったので、そこ説明欲しかったですね。

ただ、肝心のショーの演出とかはやたら本格的なので、足早にさくっと読むにはいいかもですね。

.縛る

社長に縛られる主人公。作者さん凄く勉強していてよくかけている。Mの感じもよく出ている。でももう少し悪戯的に甘くかけてたら今より倍に良かったかも…

緊縛

純粋で可愛い女の子に出会って、恋を知らなかった大人の男の人が恋を知るという物語です。
    両思いになるまでのお話しなので、恋愛のあれこれはこれからもし続編が出たら読めるのかなと。
    緊縛もありますが、あまり恋愛に発展するまでの過程に関係ないような感じてさらーっとしてますのでそういうのが苦手な方でも大丈夫な気がします。

アングラ

作者さんの絵に個性はあるものの、特に気にならない。
    SMに向いていると潜在?能力を見出され、アングラな世界へまっしぐらなヒロイン。
    絵も女性向きなので、割とスラスラ読めます。内容もSMなので、ファンタジー要素もかなり盛りだくさんな印象でした。

内容も長さも丁度いい

絵柄は上手いってほどでは無いけど見てて気が散らない程度で内容も長すぎず読み切るのに丁度いい長さでした。
    内容はよくある感じでプレイもまぁ普通かなって感じでした。ハード過ぎないのがいい人はいいかもしれません

かなり過激

SMショーとかもあるからオブラートに包まれてないので好き嫌いハッキリ分かれてしまうかも、本当に過激過ぎて。初めの方はドキドキウズウズさせられるんだけどあまりにもヒゲンジツ過ぎて其を楽しめるかどうかかなぁ

SM

SM要素ありですが主人公は満更でもない様子です。
    絵が綺麗に細かいところまで描かれていて、見ごたえがあります。
    ちょっと先が読めてしまうような気もして、五話くらいまで購入し、先の購入は考えてます。

by EZ mode

SM

SMに興味があって読み始めました。
    絵は綺麗ですが、所々あれ?と気になるところも。
    SMってこういう感じかー!と勉強になりつつも、最後のほうは幻想的過ぎて 入り込み辛かったです(^^;

恋愛とSMチックな世界

この作家サンのなんとなく甘くてロマンチックな絵も素敵
    つい最後まで読んでしまいました
    これも純愛荷なるのかなと思ってしまった
    独特の世界観でした