みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

もっと縛って乱してあげるのレビューと感想

もっと縛って乱してあげる

もっと縛って乱してあげる

モットシバッテミダシテアゲル

SMよかった!

みなさんおっしゃるとおりたしかに絵が独特でクセがあります。
    手足が細長すぎだったり、、、
    気にならなければよいかもしれません!
    あとセリフとポージングに思わず笑ってしまうところがあったりしました(笑)
    昔ながらの少女漫画のような王道な感じでよいのかもしれませんw
    ただSMに関してはよかったかなと思います。お互いにきもちよく相手を思いやってこそのSMですね!
    関係ないですが途中からでてきたショタがとってもお気に入りです!噛ませですが!

お似合いのカップル♥

タイトルで引かれて購入しました。この作者の方の作品が良かったので、期待していました。しかし以外に恋愛物でした。
    まあハッピーエンドだから良いと思いました。

素敵だと思います。

この世界は奥が深い上に感じ方も善し悪しなので皆が満足する作品にはできないと思いますが、こういう世界はその辺の店で買って真似事をするものではなく、主従関係に絆がないと本物ではないという表現ができているだけ素晴らしいと思います。
    縄にぼやかしが入るのは仕方ないですがそこは大人の事情ですね(笑)

良いですー!とっても良かったと思います。

普段はエロ重視で探しますが、絵がキレイな作品なら少し温めなエロでも読んじゃいます♪
    この作品は絵がキレイなタイプでエロも割としっかりしててオススメかな♪

ギャグかよっ!?

話はいたって真面目に恋愛を描いているのですが、いかんせんラストのゴージャスなエロに笑ってしまいました。
    何をやっているのか(笑)ヒロインのカツラの様な髪形も違和感を抱いてしまいます。

絵は素敵です

絵は素敵ですが、現実味がないラブストーリーのため、感情移入ができない箇所が多々ありました。

個人的な見解ですが、ラブストーリーに、耽美←語弊はあるかも
    が加わった作品に感じました。

縄はリアリティがある

甘やかな女性向けSM

綺麗で甘やかで、でもなかなか覗けない世界が描かれてるんじゃないでしょうか。続きが早く読みたい期待込みで星5

絵がキレイで読みやすいです。リアリティを求めて読む類の作品ではないと思うので現実逃避したい方にはオススメなんじゃないでしょうか?