みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ふつうでした。

あんまり現実味はないので、個人的にはふつうかなってかんじです。でも絵はかわいかったのでよかったです。

絵はキレイですし、凄く惹かれるのですが、、、どーしても縄のボカシが気になるというか、萎えてしまいます。別にボカシがなくても大丈夫なのでは?と思ってしまいます。他の作家さんの作品でもこういうボカシは見たことがありませんでしたので。

見た目とは違い、思った以上にエッチじゃなくて、全然面白くなかったです。
    絵は可愛くて好きですが、残念。

最初はどんなものかと思っていましたが、読み始めたらなかなか面白かったです。笑
    昭和の雰囲気のイラストでした

可愛い

作者買いです。
    違う作品を見て、気に入り、探して読み漁ってます。(笑)
    絵が可愛い!
    内容も凄くエッチなので、気に入ってます!

いくら美女が側にいても、かわいい子のがいぢめがいがSにはあるんだなぁと思いました。
    涙目で、でもって言ってる顔を歪ませたいとは、変態度がすごい。

いい感じ‼️

いい感じ。
    SMってこんな感じなんだね✨
    この作品は読みやすくて、凄くいい感じだった。
    絵もきれいで、、良かったです🎵

SMはどちらかと言うと苦手なので、どうかな?と思ってましたが、この作者さんのストーリーはやっぱり飛んでてなかなか良かったです。

縛りの部分はとても良かったです。ヒロインの子の髪型がぱっつんボブなのが残念でした。カツラのようにも見えます。好きになる課程は良く分からないくらい薄かったです。縄は綺麗だったと思います。

絵が昔の少女マンガのような独特なカンジなので好みが分かれるかもしれません。
    男性誌のような嫌がる女性を無理やり…というような展開ではないので縛りもあんまり気になりませんでした。
    ただ、ヒロインが奥手すぎるというか、何も知らなさすぎるのはどうなの?