【ネタバレあり】15才のレビューと感想(4ページ目)

レズの真髄

高校生どおしと大学生と社会人の淡いレズと大人の本格的なレズ対比があり、女性心理をうまく描いてあります!

by ト.シ

よくわからない

絵はきれいだと思うが、ストーリーが複雑で変な感情が湧いてきて次が読みたいとは思わなくなる。単純な所も必要。

イマイチ

無料分を読んでみましたが、イマイチなストーリーな気がして先を読みたいと思わなかったです。この作者のマンガの傾向かもしれません。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ちょっと生意気な感じで、私がお姉さんのほうだったら、かわいがりたくないけど、
    主人公側なら、お姉さんに色々教わることができてうらやましい。
    長女で両家の初孫だった私はこんな年上のお姉さんがいる状況にあこがれてましたので、いまだにいいなあって目で見てしまいます。
    まだえちなところは出てきてないので、
    今後どうなていくのか気になりますが。

遠い親戚同士で同居を始める2人。
    綺麗で大人の女性から迫られたら、なんとなく流れに身を任せちゃうものなのかなー。
    15歳で好奇心旺盛だし、少し大人の世界をのぞいているワクワク感は共感できるかな。
    まだ無料分だけよんだけど、先を読むかは悩み中。

微妙な

中学生と同居の女子大生の関係も、中学生とその同級生の関係も、女子大生とよしのさんの関係も、どれもこれも微妙です。まだ、無料分だけですが、なんとなく展開も微妙でにえきらない感じな気がします。

楽しみ!

無料分を読み進めています。好奇心旺盛で多感な女子中学生の毎日を見ている感じ。普通の恋愛を楽しむようになるのか、それとも…これからの展開を楽しみにしています。

知らない世界

最初分からなかったけど、レズもの初めて読みました。個人的には、女性同士って綺麗で15歳にせてそれを知ってしまったら刺激が強すぎて目覚めてしまうかもと思わされます。先が気になるので読み進めたい作品です。

めくるめくる世界へようこそかな⁉️😆最初のきっかけは年代にもよるかもしれないけど以外と身近にある⁉️😲