みんなのレビューと感想「蜜色キスをしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ためし読みしました

無料ためしよみしましたが話の展開も先が気になるところです❗️イラストがきれいて主人公が可愛いしいけめんだし11話で終わるのもいいです

絵が本当に素敵で好きです。内容無いという方もいますが私は何度も読み返してしまう。絵で魅せられてしまうのです。短編だしハッピーエンドだし読みやすいです。

ドキドキ止まらない!

学生の恋って手が触れただけでドキドキ。それがすごーく伝わる絵、きゅんとする。無表情の男子のこころの中もいい!

相川ヒロ先生の絵っていつも男性が色っぽくかかれていて見ていてドキドキします。特に目から色気が溢れてくるような気がして…桃ちゃんの先輩を前にして戸惑う姿も可愛いくてきゅんとしました。個人的には先輩が桃ちゃんを後ろから抱きしめるシーンが好きです。

短編なのですらすらと読むことができます。

全ての作品を読みました。

個人的には1番最後のお話がすきです。

おもしろいですね〜〜!!
    とりあえず、キュンキュンしたい人にはオススメでございます〜〜!!
    絵もステキ〜〜

相川先生のイラストとかストーリーが大好きで作品を購入しています。
    毎回毎回きゅんきゅんしています♡♡

たのしみです。

短編の好みの絵を見つけたのでこれからゆっくりと読んでいきたいと思います。
    久々にストライクそうなのでとてもたのしみです。

この作者さんの作品とても好きです。短編オムニバスなので物足りないかな?と思いましたが短いなりに満足でした。

登場する主人公の女の子は嫌みなく可愛らしいし男の子はどの回もイケメンでカッコいいです。自分もキュンキュンした高校生活を送りたかったなぁ。笑

いや、しか〜し!学校でHはマズイでしょ。そのまた、しかし読み返したい位お気に入りなので☆満点です。

短編で読みやすいけど、もう少しお話の続きをみたいー!という気持ちになります!この作者さんのえがすごく好きなので、一気に読みました!