みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

なぜにこんな評価が高いのか不思議!
    とにかく主人公の魅力が分からない!ストーリーは想像通り!しかもダラダラ続いてる感じ。

そしてキュンキュンしない!!

でも絵が綺麗で男の子達も素敵だと思うので、これはもう目の保養漫画だと思う!!
    男の子の仕草も良いと思う!

内容より絵!って方にオススメ(笑)

ちなみに私はあやちゃん派。

キュンキュン!!

皆様のレビューを読んで絵も好きだったので購入しました。

期待通り、素敵な絵とどんどん読みたくなるストーリー。

年齢的に高校生のお話はもう読んでられないかも…と思っていたのに見事にハマってしまいました!

王道なストーリーだけど、かっこいいだけじゃなくてそれぞれの個性もよく出ててよかったです。

美麗キャラ達!!

あなしん先生の絵が大好きです!イケメン四天王以外もイケメンじゃないですか…!w
    まだまだ本編は続くみたいですが、美月ちゃんのひたすら真面目で純粋な所が凄く可愛くて好きです。竜二くん以外みんな美月ちゃんの事が好きそうでドキドキしながら先を見守っていきたいです(*´ω`*)

絵が・・・

すごく綺麗でうまいんですが
    線がすごく細い&トーン多用で
    解像度によるものかもしれませんが
    全体にかすれている感じで
    読みにくさを感じたのが残念です。
    あなしんサン作品だと
    『あくまで恋しよう』の頃の
    絵の方が個人的には好みです。
    大きく差があるわけでは
    ありませんが・・・

ストーリーは相変わらず
    爽やかほっこり系で
    おもしろいです(^^)

★★★★★★

私は★6個にしたいぐらい大好きです。絵もいいし、それぞれのキャラクターも好きだし、何回も読み返してしまいます。続きが早く読みたい。というか早く会いたい!

最強最高のきゅんきゅん漫画!!

もー読み始めて、止まらなかった!
    すんごい、きゅんきゅんした!
    この展開は!やばい!とか、
    この言い方やばい!とか、

もーとにかくとにかくやばいことばっかり!笑*
    イケメン揃いすぎて、どんなシーンも絵になるし笑*
    一気に最後まで読んだ!!

早く次ー!!!ってなること間違いなし!
    最近の漫画で最高にきゅんきゅんしまくった漫画第1位!!!!

作者さん、、本当早く!!!!笑*
    そして、きゅんきゅんをありがとう!!!

わかがえります(*´∀`)

あまりいけてない主人公が、イケメンバスケ男子とからかわれながらも仲良くなっていく、こんな学校生活、女子校卒の私にとっては羨ましい限り‼
    しかも『あやちゃん』の意外な登場のしかたに、今後の展開がワクワクします‼

爽やか〜

私的には読んだ後、ドキドキして続きがよみたくて!っていう感じの漫画ではありません。ただただ、可愛くて爽やかで優しい。
    全体的にそんな雰囲気がずっと続きます。
    きっと私がまだ若ければ、もっとドキドキもキュンもするのかな〜
    個人的に幼馴染のあやちゃんが他の男の子より色気あって好き。
    このまま温かく見守りたい作品です★

青春☆読んでて楽しかった!

面白かったです!ぎゅーっと刹那過ぎて苦しくなるっていうのじゃなかったけど、次々と読みたくなる。あっという間に読んじゃいました。あやちゃん、切なすぎ!欲を言えば、あやちゃんにも幸せになって欲しいと思ってしまった。みつきに深過ぎる愛情を持ってるあやちゃんだから、簡単に相手をって事は出来ないのは分かるんだけど。。
    でも、主人公のカップル、特に男の子トワくんが他の女の子に流されないのが、安心して夢中になって読めたところでした。個人的にもトワくん好き♡
    社会人になってからの皆のその後が読みたいなと思いました!

もうキュンキュンが止まりません。

バスケットボールのプレイの躍動感が素敵‼️登場人物のそれぞれが魅力的で…こんなイケメン揃いの部活ってあるんでしょうか⁉️
    主人公の2人だけが圧倒的に説得力のある運命的なカップルでなく,その恋敵も彼に匹敵するほどステキで好人物なのがいい!
    ありがちな気持ちのすれ違いや勘違いそしてライバル…キュンキュンさせられるばかりです。また頭ポンポンや手つなぎ,ハグなどなど…愛情表現の一つ一つが新鮮で青春を思い起こさせてくれます‼️
    最後までこのキュンキュンを楽しみたいです‼️

by Marcus
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全6,710件