【ネタバレあり】刹那さはあえかに響くのレビューと感想

作者が

好きだから読んでみた~!いとこの恋人って微妙だよね(^^;)しかし、学校でそうゆうことはやめたほうが良いよ(^^;)汚いわ。

そりゃ評価は低いわ。ストーリーが雑。結構意味不明なんだけど。ふみがずっと年下ってわかってもとうやさんって読んでるのもちょっと気持ち悪くてモヤモヤ。恋に落ちたあの時点で中学生であの感じとか逆に無理

高校生?

引き込まれて読んだけど、高校生の話し?って思うけど、高校生って意外に大人な考え持ってるのかな?

文深が訪れた東京で偶然出会ったトーヤに助けられお互いその場で深く一目惚れ?その日に最後まで?その後下の名前しか知らないでお互い惹かれたまま会えなくなって、再開したら同じ高校⁈しかも文深のいとこの亜莉紗の彼の董夜で⁈
    ってかー、トーヤ高1?出会った時は中3⁈あの晩の出来事は中3が?大人びてるー!って思って読んでたけど、トーヤの過去を知ると理解もできるけど。

とにかく董夜は文深にこだわる!何か好き以外の理由でもあるのかとそれも気になって読み進めたら。ホントのホントの、だった。

結局董夜も文深も周りに翻弄された不器用な遠回りの二人で、こういう事もあるよね。周りに気づかってかえって周りを傷つける結果になっちゃう時。
    でもその時はそれが最善と思っちゃってるから。逆にこれからが二人の頑張るところかも。

亜莉紗と郁がうまくいかないかなー!なんて

ドキドキします!

美男美女のキレイなラブストーリーと思いきや何かどろどろの予感がしてこれからの展開が気になります!ピアノがどう絡んでくるかも楽しみです。

試し読みできた一話目がすごく読みづらかった。絵は好きで、作者さん買い目的なんだけど。まず、絵が大人っぽいから高校生は似合わないかも。

短いからこそ

短いからこそ駆け足で終わったし悪い子1人もいなかったしで安心して読めました。
    これが長くてドロドロだったら辛かったな。ありさちゃんは1番いい子だね。

禁断の

一目惚れ相手が…
    いとこの彼氏って…
    切なすぎる。。
    出会わなければ良かったとさえ思うだろうけど。
    お互い好きなのに我慢しなくてはならないなんてつらい。
    この方法でしか繋ぎ止められない愛の形。

最後まで読みました!三角関係から四角?関係までもつれるけど最後はちゃんと二人が幸せになってよかったです!

普通の恋愛ものなんでしょうか

絵が可愛くて、綺麗です!!!
    ちょっと人間関係複雑な怖い面がある物語です。
    今後の展開が離せない感じです。

タイトル

タイトルにひかれて。なんだかすごいストーリー!いとこの彼?なんだか複雑&ハードな世界です(笑)なんだか読んでいて罪悪感?みたいなものを感じるのは私だけ、、(笑)