みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)

かっこいい。

絵がきれいです。続きが気になり一気に読めました。おもしろいです。皆さんぜひ一度たのしんでみてくださいね。

作者が

好きだから読んでみた~!いとこの恋人って微妙だよね(^^;)しかし、学校でそうゆうことはやめたほうが良いよ(^^;)汚いわ。

なんだろ、頭に入る内容ではない笑
    一目惚れの相手が従姉妹の彼氏って。しかも従姉妹も無理やり付き合ってもらってるのにって感じで。短い話でよかったって思いました。

んんん??

雪で滑って転んだ女の子に超美男子の男の子が大丈夫?と声をかけて、2人ともいきなりひかれあい恋に落ちる…ありえんわ〜。全く共感できない。救いがあるとすれば、絵がキレイ。

高校生の恋愛ストーリー。今どきの高校生はこんな感じなの?ちょっと激しいですね。
    彼も彼女もお互い好きなのに、わざとややこしくしている感じ。

ん〜

イケメンと出会うことって、ないよー。しかも、お互いに一目惚れだなんて。夢のような話しだねー。でも、続きがみたい。

うーん。共感出来ないストーリーかな。
    トーヤさんがふみに一目惚れして離れて再会するというストーリーで従姉の彼氏になっているのに内緒で関係を続けていくのは好きじゃなかったです。

絵は綺麗なんですけど、毎回話がスローペースで次回予告を期待して課金したのにガッカリの繰り返しでした。ふみちゃんもトーヤくんも回りくどくて読んでて疲れました。

無料分読ませてもらいました。うーん、付き合ってる従姉妹に遠慮して、本当のことが言い出せない。ちょっと理解できません。秘密の恋だから燃えるのか?

設定がふくざつでややこしすぎて、登場人物の背景を理解するまでに時間がかかりました。もう読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件