【ネタバレあり】[フルカラー]たとえそれが、妹だとしても。【超豪華版】のレビューと感想

面白いです!

さすが先生!ストーリーも面白いしエロいですが、個人的には普通の漫画の方が魅力が伝わったかなという点で星4にしています。漫画読みましたが面白い展開でオススメです!

作者買いです。フルカラーイラストは綺麗で読みやすいです。兄に恋する可愛い妹は叶わぬ恋に嘘をついてでも関係を持ち、ハッピーエンドにはならない話に切なくなりました。

兄と妹設定

兄と妹の設定で色々やばいですが、絵が可愛くて続きがみたくなります。
    カラーなので余計にドキドキします。

こーゆーの

こーゆーのばっかりかいてる人で好みが別れると思う。
    個人的にはこの人の兄弟ものはあまり好きではありません。

カラー版はいいのだけれど、なかなか高いし、一瞬で終わるのが残念。でも、カラー最高だから買いたいな。妹もの好き。

いいなー、いいなー、この関係

絵も好き

プルプル連動する感じも良い

動画を見てる感じ

癒されます

いい!

カラーで嬉しい!本間何回でも読めるんやけど、ドキドキするしきゅんきゅんもするし妹ちゃん可愛いし完璧やわ。

別のところで読みましたがちょっと物足りなかったです。
    ストーリーは人によって好き嫌いが別れると思うので注意!

高い!高過ぎないか?超高速で終わるんだが1話が!そして気付く、アニメーションは動画で見るべきだと…!切れ切れで、高ぶる前に終わって萎えるぅう!
    ・゜゜(ノД`)
    ボカシが多いし音もないので何も分からんです。多分原作なら効果音とか書いてあるんだろうな。

兄妹

兄がすきな妹。妹が寝ているフリをしている間にいたずらしたり、寝ているフリしてる兄に告白したりして発展していくようです。