みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義弟のイメージが違った

久々に会った義弟がたくましくて頼りになるようになって、いきなりグイグイきてちょっと怖い。でも全てついてないこと続きの時に立派になった義弟が登場したら救世主としか思えない!結局はお姉ちゃんが好きだったってことだから無料分では二人が幸せそうでよかった。続きが気になる。

お試しも長くてしっかり読めました。続きを読みたくなる作品です。血のつながりが有る無いであーだこーだありましたが、なんだかんだで親も公認で付き合う事が出来た段階でお試しが終わりました。しっかりエッチなシーンも有るし恋愛模様も有りで、このまま続きを読みたいと思います。

ストーリーはいいんだけど、とんとん拍子に進み過ぎかと思ってしまうこともありました。
    もう少しストーリーに深みを入れてくれるともっと引き込まれると思います。
    ハッピーエンドなのは本当によかったです。

義兄妹の2人が昔からお互いを少し意識してたのかな。
    兄妹というくくりに違和感を感じで15年前家を出たヒロイン。
    それをよく思わなかった弟。
    借金を背負ってしまった姉を肩代わりの替わりにレ。ぷまじりに抱く弟。
    それでも弟と両想いだと気づいて良かった良かった

by Q~

義弟が屈折してて

義弟が屈折してて、好きなんか嫌いなんか、分からないね。
    読者はそうだろうなって分かるけど、大人になった義弟に迫られたら、恐怖だよね。
    イケメンだから見るけど、そうでなかったり、既に彼がいたら、迷惑でしかない。
    早くラブラブモードになるのを期待しています。

良かった(o^^o)

色んなハプニングの中でくり広がる2人のストーリー。最初、とーりーの登場、セリフ、性格で惹かれる理由がよく分からなかったけど、キャラ設定がわかって行くと、楽しめるようになります。バラしてイイのかわかんないけど、ハッピーエンドでした♪

お話が…

この作品では作者さんは作画を担当されてます。が、ストーリーはまた別の方で共同制作ですね!なので…もちろんストーリー中心の展開ではありますが~アナザーストーリーも入ったりでなかなか長めです。私は作者さんのみのストーリー、作画もお話も同じ作者さんの作品が好きです。

こちらより…

作者さんの最新作品がおもしろかったので、こちらも見てみたら…
    絵も内容も劣ります。しかもなんか長いです。
    こちらは途中で諦めて、最新のほうを楽しみに読みたいと思います。

最初は良くある義理兄妹のストーリーかなぁ〜って購入しました。
    初めは無理やり的な始まりなものの早い段階で両思いに❗️キャラもイケメン、お姉ちゃんも可愛いので何だかかんだよんでいました。途中問題は発生しますが…‼️スッキリ読み終えれますよ。

とうり

珍しい名前なので桃李くんを想像してまう。黒髪だし寄せたのかな??
    絵が少し下手に見える所が有ります。
    エロへの展開も急で、そんなすぐパイパイ出してないでしょーとか、そんな一瞬でその体勢なる?とか、ちと違和感多いかなー。まあTLは大体こんな感じかな。