みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姉弟で愛し合うという関係が理解できないもので、なかなか面白みが湧いてきませんでした。
    もっと読み進めると、違った展開になるのでしょうか。

5話までしか読んでないので内容がまだ、全然わかりませんが、後半が楽しみです。絵がきれいでなんとなく読み始めました。

絵がキレイだし、設定やストーリーもよかったのですが、なんだか早送りでトントン進むからもったいない感じです。

う~ん

展開が行きなり過ぎて、ちょっと戸惑います。きっと弟はずっと好きだったんだろうけど、どうしてこんな接し方しか出来ないのかなぁ

いくら義理の弟から離れたかったといって15年も実家に一度も帰ってないってどうなの?あの若さで社長なのも変(2代目3代目か?)義理の弟が広い部屋に住んでたのを見て自分の部屋は「うさぎ小屋」って表現も引っかかった

なんだろうか。

本当の兄弟なのか?なんなのか?なにがしたいのか?母親も本当の事をいっているのか怪しんでしまう。何故離れたのかもいまいちピンとこないです。

イマイチ

イラストもストーリーもイマイチかなぁ。
    エッチの回数は多いけど、あまり納得いかない。
    無料なので読みましたが、続きは読まないかな。

昔家を出た。
    そるだけで、弟からこんなに虐げられる生活なんて嫌なんだけど。たしかに、連帯保証人の借金は肩代わりしてくれて助かったが、それが本当に弟なのかも不安。

完結してるから。と、とりあえず 無料分を読んでいる途中です。が…話が長いなぁ。。。
    女の子のなよなよというか…まどろっこしい。
    読むの疲れた。

マイコと東理の義理のきょうだいのラブロマンス!!とにかく本当にきょうだいでなくて良かった!!そこは大事!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全120件