【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想(13ページ目)

最初はなんだこのストーリー!と思っていたけれど、ふたりがきちんと惹かれ合っていって結ばれるまでの過程が書かれているので違和感なく読めました。ただ、こーゆー姉弟として育ってきたのに恋愛に発展するというのは苦手な人もいると思うのでその点については購入するのに注意が必要かもしれません。まぁ、タイトル見て最初からわかってると思いますが。

1話目が無料だったので試しに読んでみました。
    29歳の主人公が同棲中の彼氏にフラれ会社も倒産、急に家に来た借金取りに数年会っていない大学の同級生の保証人になってると身に覚えのない事を言われ…そこで1話目は終わり。
    題名にもなっている義弟の事はまだほとんど出て来ないし、1話目だけでは全然何が何だかわからないです。

1話しか読んでないですがはまりました(*≧∀≦*)

ポイント貯めて次読みたいと思います!
    彼氏にフラれて会社倒産で借金の保証人にされて災難な主人公
    義弟との展開が気になる

イケメン弟と、ほんわか姉!

再開してからオフィスで……など、
    とてもドキドキするお話です!

どんどん読み進めてしまいます!

絵があまりうまくない

いろんな面で設定に現実味がない、絵の線が細過ぎて男は男らしくないし、Hシーンではエロさは感じられない。

絵が思ったより惹かれなかったかな。
    扉絵は綺麗なだけに残念。
    でもこういう系の男子は嫌いじゃない!笑

弟くんのわがままで強引な感じがすごいですね。姉弟の背徳感が好きな方やエロさが結構あるから好きな方にはオススメかも。

若干

あっさりし過ぎな気がします。
    お姉ちゃんの受け入れが早すぎるといいますか‥個人的にはもっと最初と結婚の件を掘り下げてもいいような‥。

個人的にはちょっぴしガッカリです‥。

設定はイマイチ

絵が割と好きなので読み進めましたが、設定的には20代の社長、なぜかヒロインは15年も実家に帰らないなどちょっと生き過ぎたところがありました、

絵のタッチも綺麗で繊細で、ストーリーの展開も分かりやすくて、とても読みやすいです。エッチなシーンも最高です。