みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハマる

色々問題があったからこそなのか、二人の絆がヤバイ( *´艸)
    大切に思うからこその仲の良さなのかなぁ( o´ェ`o)

なかなか楽しい

話の内容はなかなか楽しいし、私は結構好きですね。
    ですが、残念なのは絵かなー。
    もうちょっと絵が上手な人に書いてもらいたい。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!結構、姉弟ものにハマっていてよく読んでいるのですが、こちらの漫画も程よくhシーンがいっぱいあって見所満載でした!しかも、絵柄もストーリー展開もいいので他の漫画と比べて飽きないところが魅力です。もっとポイント貯めて読みます。

こんなに不幸が続くってあるか?というほど、初っぱなから災難続きの主人公。作者さんは思い付く限りの不幸を詰め込んできた感じ。知らぬ間に連帯保証人になってるとかあり得ないし。それにしても、突然の解雇もあり得るから、やっぱりバイトは大変だな。正社員はキツいことも多いけど。やっぱり恵まれてるんだよなぁと思う。

ストーリーがツボ👍

よくある姉弟の恋愛ストーリーなんだけど、弟のキャラクターがめちゃくちゃツボです!ツンデレ最高!!
    もっとお姉ちゃんをめちゃくちゃにしてから2人の距離が縮待って欲しかったなあ…
    まだ全部は読み切ってないけれど、今後の展開に注目している作品です!長く続くように是非頑張ってもらいたい貰いたい!!
    絵も凄く綺麗です!

良き!

無料分のみ読んでみました。

他のサイトで4巻まで読んでおりましたが、個人的にはとても好きな作品です
    絵も綺麗ですし、エロシーンもとても綺麗で見やすかったです。

とうりくんがなによりかっこいい!
    あんな弟いたら好きになってもしょうがないですよね...好みの絵でしたのでたまらなかったです!

とても良い作品でした

お試しで読んでみて、気になって何話か購入してしまいました。義理の弟とか兄弟姉妹系の話が好きです。実際にいないので妄想するだけですが…笑
    この作者さんは絵がきれいなので、なおのことドキドキして読んでます。
    主人公達だけではなく、周囲の人のエロいシーンも多いので結構ハマっています。とうりくんと幸せになってほしいです。

姉と義弟の禁断の愛…って言っても、血が繋がってないならOKな気がするけど。
    ちょっとご都合主義的な流れなのは否めないし、よくある設定とは思うけど、そこを割りきって読めば、まあ面白いかな?
    でも、最初の登場シーンはタイミング良すぎだよね。社長になってるのも都合良すぎだし。
    絵はキレイですね。エロシーンはいっぱいだからビジュアルだけでも楽しめます。

絵は好きです。

この作品完結していますが、まだ途中までしか読んでません。

弟さんの強引なところ好きです。
    ただ現実味がない気もします。

お姉さんは、流されやすい?感じがします。

なんとなくなんですが、ダラダラ話が続いている気がして、あまり読み進めていない状態でした。

最終的に、どうなるのかも気になるので、慌てずに読んで行こうかと考えています。

妄想好きの妄想ワールドを広げてくれました。おもしろい