みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありがちな、、

ありがちな安い設定に感じてしまったのは私だけでしょうか、、借金の肩代わりに愛人って、いつの時代もあるのかしら、、金に物を言わす人の思考ってこうなんだろうな。

作者からきました

ヤクザの話が好きで、こちらも読んでみました。
    短編なので、仕方ないのですが、男の人がキュンってなってるのがもうちょっと見たかったです。

しっくりこなかった。

親の借金で社長の愛人として返さないといけないって可哀想ではあったけど、結局篠田さんの助けを借りて無事にチャラ。話の展開も早すぎてパッとはしなかった!

好きだわ

作家さんの作品は他にも読んでいたので全話購入しました。
    絵も好きだしストーリーもイライラすることもなく読みやすかったし購入してよかったです。

作者買いです

主人公の女性の顔に見覚えあるなぁと思ったら、コダさんでした!ハジメテを教えられる感じの始まり方が好きなので、楽しく読ませていただきます

きゅんきゅんする!

一話だけとりあえず読みました!コダさんのお話はほぼ読ましてもらってるんですけど、絵の感じや話の内容がきゅんきゅんで面白かった!

コダさん大好き

コダさんの作品は胸がドキドキ・キュンキュンして大好きです。絵はすっきりしてて、男の人がどの作品も魅力的です。

作者さん買いです

作者さん買いです。
    このお話も面白いですが、話数が短いのが残念です。
    ヒーローとヒロインの関係性がもっと深掘りされていると良かったなと思います。

本当にヒロインのこと好きだった?

前半、主人公に対して微塵も愛情を感じない。
    到底前から好きだったとは思えない。
    主人公も惹かれるにはちょっと無理矢理過ぎるかな。

by 葉緑

やさしいのか、、

社長の為に仕込んでおいて、結局社長に嫉妬するんですね、、、やさしく教えてくれるのには萌えました。主人公の親がだめすぎる。。。

by nejimai