みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料分を試しに読んでみたら、篠田さんの色っぽくエッチなところがハマり全話読んでしまいました‼️一途で真っ直ぐ、香織を好きでいて何も言わず守るところがスゴくよかったです‼️一途でツンデレな肉食系って感じがイイですね!女の子も、初めは抵抗してても段々彼の優しいエッチに溺れていって幸せそうでした‼️愛が感じられていいですね~。

皆さんの評価より私は結構高評価です笑
    確かにタイトルと内容が少しズレている気もしますが、やっぱりコダさんの話には引きこまれます。エロさもあるけど、主人公の気持ちの変化など、ストーリーとしても読めると思います。え?と思うところももちろんありますが…
    強引な感じが好きなら読んでみて損はないと私は思います…!

いい!

漫画家とヤクザが好きで作者の絵も好きなので別作品を購入しようと思い購入しました。が、思った通りの展開で少し残念でした。展開が早いところは良かったです(☆∀☆)この内容でだらだら伸ばされるといらいらするので(-_-;)
    また新しい作品が出たら読んでみようかと思うので、楽しめる作品を期待しています(☆∀☆)

無料のおもしろいマンガを探していたのですが、これを読んでみておもしろいなとおもいました!絵も綺麗だし読みやすかったです。主人公の設定とか人柄とか周りの境遇?家族とかの事も面白いなと思ったし、エロ要素も思ってたより素敵でした。続きが読みたくなるようなお話でしたので、またポイントに余裕があるときに読み進めていきたい作品でした。

社長は気持ち悪いが秘書はかっこいい

絵はそんなに綺麗じゃないから主人公もあまり可愛いくない。
    でも秘書はまぁまぁかっこいいので絡みの場面も悪くないかな。
    でもポイントを使って購入してまで続きが読みたいかと言われればそうではない。
    でも今後の話の展開が気になる感じはある。
    気持ち悪い社長に抱かれることになるのか秘書とどうにかなっていくのか…。

わかりやすいけど面白い

別作品を読んでいてその流れで購入して読みました。
    設定はよくある「借金のかたに〜」と言ったものでした。
    よくある設定ですから、読んでるうちに話の流れがわかってしまうというわかりやすく、ちょっと残念に思えるものかもしれませんが、二人が過去に出会っていた回想のシーンや、そこから現在に至るまでの流れが自分は可愛いなと、きゅんとしました。

ストーリーは…

話の流れとしては、まぁそうだろうなーって途中で気づきます笑
    ちょっとありきたりかなーって思いましたが、純粋な感情は素敵だと思いました。
    短い話なので読みやすいです。

漫画家とヤクザから流れて購入しました(´∇`)やっぱり女の子がかぁいいデス♪(/ω\*)内容も好きな感じで満足デス♪ヽ(´▽`)/

うーん、、

同じ作者さんの別作品がすごく好きで、
    1話が無料配信されていたので最後まで一気読みしました。
    が、別作品ほど好きにはなれなかったかな…

とてもよかった

教育されるストーリーがとてもエッチな気分になりとてもよかった。コダさんの作品は大好きでいつも読んでしまいます。ドキドキしてエロくてとてもよかったです