みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ。こんなことは現実にはあり得ませんが、見てるのは面白いです。現実的な漫画とそうではない漫画。私は現実的じゃないものにおぼれたい

漫画家とヤクザが好きでこちらにたどり着きました。まだ途中ですがこの先が気になります。借金で社長の愛人…無理だな。

作者さん買いです

他の作品から来ました。
    篠田さんが嫉妬深くてかわいかった。
    香織の父親はダメすぎる。。
    ハッピーエンドで良かったね♡

.とりあえずエロ区で、ストーリー的にもわるくないとぉもいます(^-^)/俺様な感じも好きな人にはうけるんじゃないかなぁとおもいます!

きになって

購入してダラダラ読んでみたけど なんか期待はずれでした 作家さんは好きだけどこのはなしはあまりおもしろくなかったというか結末がわかってしまった

この方の作品が好きで買いました!ストーリーも7話とサクッと読みやすく、強引だけど優しい彼にキュンキュンしました。

父親の借金の肩代わりとゆう事で、26歳処女の純朴そうな女性が、社長の愛人として囲われる。
    前に、秘書に開発される…
    エロいお話しで、キュンとさします。

なんか

借金の肩代りに引き取きとられて、、、しかも秘書に開発させてからって、ちょっとこういうストーリーは苦手です。絵はまあまあですし、こういう話が平気な方には楽しめるかも。

検討中

1話無理で見たけどストーリーが予測出来そうな感じで検討中。
    でもコダ先生の漫画家とヤクザが面白かったし7話なのでいいかな…と思ってるところです、

色んな意味で良かった!

まず、今ヒットしてる『漫画家とヤクザ』と同じ作者か?ってくらいの差があります。好みは分かれますが私はこちらの作品の方が好きです。