みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• ネタバレなし

ホストの世界。ホントに奥さんがいて出戻ってくる人はいるのかな。
    わからないけど、おじさんでも女性の気持ちがわかる人なら支持されるんだろーなー。とか思ったり。
    でも、1週間で身体を絞るのは流石にむりでしょー?!笑笑
    漫画だからね。笑

ドラマあったの思い出して見たけど

原作も面白いんだね〜
    青年誌とかの絵はちょっと堅いけど嫌いじゃない
    そしてこの漫画は絵が読みやすい
    ぐちゃぐちゃしてなくてよし

続きは購入か満喫か検討かな〜

無料分が沢山あったので読んでみました。絵があまり女性ウケする感じではないので、こんな機会でもないとなかなか読む事はないと思うし、好きな画風ではないけれど、とても上手だとは感じた。昔の作品かと思ったら、意外と新しい?

かなり好きな設定。普段は平凡に見える人物が、実はとんでもないカリスマだった、とか。いわゆる「眠っていた獅子」を呼び起こす、みたいな。ある意味ファンタジーで、カッコいいと思う。まだ途中までしか読んでいませんが、コンスタントに買っていきたい。

こういうてんかいで女性バージョンつまりホステスバージョンは読んだことありますがホストバージョンですか
    なかなかたのしいです
    しかも主人公は良いパパだし
    このまま良いパパで居続けてほしいけどそこはなにか嫌な予感...

画風が

少し古臭いなぁと少し思ったんですが読み進めてみると面白くてあっという間に最後まで読んでしまいました。こうへいさんの魅力に夢中になりました!

まさにカッコいい男の生きざま

続きが気になって、一気に読んでしまいました!特に20代以降の大人の人に読んでもらいたいマンガですね!カッコいい本当の大人の生きざまです。

市民権を得てなかった時代

今の世代の子たちは全然に知らないであろうTHE昔のホスト!って話しで( 若干だけど )こんな感じの接客受けてた側からしたら懐かしーーー!

昔の夜職の人間は今ほど市民権を得てなかったけど、そのかわリ絆は強かったし何よリ心があリましたからね。

最終話まで絶対読まなきゃ!

冴えないサラリーマン、リストラされて昔働いていた世界へ( ^ω^ )
    カッコいい生き方です!
    内容も面白い!

ホストグラブとか行ったことはないけど、すごい世界だなぁ~
    家庭を大事に仲間も大切にしてエライおっちゃんだわ!

ネタバレなし:全ての評価 501 - 510件目/全527件