みんなのレビューと感想「[小説]初蕾 いたいけな姫君の濡れごと」(ネタバレ非表示)

濃厚な描写!!

とにかくHシーンは濃厚です。
    ページ数もあって描写も細かいです。
    平安時代ということもあって、最低3回はあるんですが、1回目だけやたらと気合が入ってるのかな?と思ったら、そんなことはなく。どんどんコクなりました笑

平安ものは結構読みますが、初めてという割に考証も気をつけてらして、すごい作者さんだな、と思いました。

横恋慕してくるキャラが、割とアッサリだったり、味方が結構最強な感じだったり、と御都合主義は否めませんが、Hシーンの分でお釣りがきます笑

なので、完結しないでスピンオフとかあればいいのになぁーなんて思いました(^ー^)

可愛すぎます

最近はずっと西洋風のお話ばかり読んでいましたが、平安風のものもやはり、良いですねw
    途中凄く焦れったかったりもしましたが、甘々w

平安

平安時代の小説とても読みたくて来ました。萩の君凄く色っぽい方なのでしょう、私も萩の君のような色っぽい女性でいたいなと思いました。まだ、読み進めてはないので、あれなのですが平安貴族、光源氏とか素敵な方の物語大好きなので、購入しようと思います。ああ、私も平安貴族の方と恋したいなぁ。。。

濃厚

お話自体には大きな山場とかはないですが、文章もえっちも濃厚でした。
    飽きずに最後まで読めます。
    個人的には、ヒーローがもうちょっと甘い時があっても良かったかなぁと。

イラストも文章も素敵で大好きな作品!
    文章良くてもイラストがイマイチだとその世界観に浸れないこともありますが、こちらはどちらも良かった。
    ヒーローの一途さに胸キュンです!