【ネタバレあり】[小説]Baby Dollのレビューと感想

いわゆる『3人で』ってやつです。
    正直…こういう設定…抵抗あったんですけど…イラストの綺麗さに惹かれて読んでみました‼︎笑

意外とストーリーの流れとかも良くて読みやすかったです♪初めてこの設定のストーリー読む人にもよみやすいんじゃないでしょうか。
    イラストは文句なしにキレイ!
    ヒロインのマリアンも可愛いくて好感もてる女の子でした(^ ^)
    『義父』と『義兄』は…アダ名?みたいな感じでしょうか〜。
    全く違うタイプ(ムッツリとヘンタイですかね)の国動かせちゃうくらいの富豪の兄弟から溺愛されちゃって…loveなのかlikeなのか…色んな選択肢を迫られて大変‼︎ってお話です♪
    …ハッピーエンド…だと思います!
    私はスッキリ読み終えれました♪
    興味ある方はぜひ(^ ^)笑

紫の上計画(ただし光源氏は二人)

イラストの黒髪が養父(ヒロインと17歳差)、金髪が義兄(ヒロインと9歳差)です。

ヒロインが養父・義兄に引き取られてから、幼少期のほのぼのとしたエピソードが少しあり、とても癒されますw
    養父も良かったけど、個人的には義兄がすごく好きです。腹黒…!

ハッピーエンドで、もう完結しているのは重々承知ですが、まだ少し続いてくれればな~なんて名残惜しくなってしまいましたw

by morino

羨ましい!

前の方のレビューにもある通り、壮大な紫の上計画です!笑
    絵が好みで購入したのですがストーリーもすらすらと読みやすいし、こんな美しいお兄様たちに愛されている主人公は羨ましすぎます!
    3pも酷い扱いのシーンはないので愛されエッチでハッピーエンドです。

絵が好き

義父と義兄っていう設定じゃなくても良かった気が。逆にイケメン兄弟が取り合う方が話的には綺麗かな。一話が短くてお値段が高い。買ってもドキドキシーンはあまりなく、ちょっとやられた感がありますね。もう少しそういうシーンがあった方が良かった

他のサイトで購入。この作家さんの作品は、逆ハーレム的なものが多く、とうとう義父まで・・と思ったら義兄だった。引き取った子を大事に育て、自分達のものにしてしまうなんて。法律まで変えるとは、やることがすごい。何だかんだでハッピーエンド。

三角関係が……

美形養父たちとの三角関係はよくある話かもしれないけど、最後までどちらも選べない主人公には少し辟易しました。
    性描写は毎回緻密に描かれてるので、エロを求めてる人には満足できる内容です!
    ラストに少し納得いかないので、★-1で。

うーん…

絵はきれいです

ストーリー性はとくになく現代版シンデレラに王子様が二人といった感じ

エロメインですね…