みんなのレビューと感想「[小説]Baby Doll」(ネタバレ非表示)

いわゆる『3人で』ってやつです。
    正直…こういう設定…抵抗あったんですけど…イラストの綺麗さに惹かれて読んでみました‼︎笑

意外とストーリーの流れとかも良くて読みやすかったです♪初めてこの設定のストーリー読む人にもよみやすいんじゃないでしょうか。
    イラストは文句なしにキレイ!
    ヒロインのマリアンも可愛いくて好感もてる女の子でした(^ ^)
    『義父』と『義兄』は…アダ名?みたいな感じでしょうか〜。
    全く違うタイプ(ムッツリとヘンタイですかね)の国動かせちゃうくらいの富豪の兄弟から溺愛されちゃって…loveなのかlikeなのか…色んな選択肢を迫られて大変‼︎ってお話です♪
    …ハッピーエンド…だと思います!
    私はスッキリ読み終えれました♪
    興味ある方はぜひ(^ ^)笑

紫の上計画(ただし光源氏は二人)

イラストの黒髪が養父(ヒロインと17歳差)、金髪が義兄(ヒロインと9歳差)です。

ヒロインが養父・義兄に引き取られてから、幼少期のほのぼのとしたエピソードが少しあり、とても癒されますw
    養父も良かったけど、個人的には義兄がすごく好きです。腹黒…!

ハッピーエンドで、もう完結しているのは重々承知ですが、まだ少し続いてくれればな~なんて名残惜しくなってしまいましたw

by morino

義父と義兄とありますが実際は

義父と義兄は兄弟ですので、わかりやすく言うと義兄が2人…ということになります。
    主人公と年齢が離れているため、義父ということになっているだけなので、義父と娘という関係性ゆえの葛藤などはほとんどありません。
    私は、義父目当てで購入したので騙された!!と思ってしまいました。
    義父と娘、いう関係性を期待している方はご注意下さい。

羨ましい!

前の方のレビューにもある通り、壮大な紫の上計画です!笑
    絵が好みで購入したのですがストーリーもすらすらと読みやすいし、こんな美しいお兄様たちに愛されている主人公は羨ましすぎます!
    3pも酷い扱いのシーンはないので愛されエッチでハッピーエンドです。

3Pも悪くないなって思いました(笑)

義父も業兄もクセありありの良いキャラで読みやすかったです。

マリアン....この二人に惚れられたのが運の尽き....でも、何だかんだ幸せそうなので良かったかなー。

3Pですな

はじめの頃は一対一で最終的にはどっちかとくっつくのかと思ってたら、そこまでやる?!って最後でした(笑)
    まぁそうじゃないと3人でのハッピーエンドは難しいからいいかな(*´∀`)

漫画からの小説

私は漫画で知ってから読みました。
    漫画より詳細にかかれていて
    楽しく読めました。

そして3p良いな!と初めて思えた作品です。

私は長男が好き!

内容がとても面白いです!そして挿絵がなにより素敵すぎます!なかなかない作品だとおもいましたので、ぜひ!

この作品に限ったことではないですが、この作者さんの主人公は基本的に鈍感すぎて、「いやいやいや、、、」ってなります。
    あと言い回しのクセがあって、気になり始めたらすごいきになる。

独占欲強めに愛されまくるシチュエーションは好きなので話自体はよいです。

絵はとても好きです

作者の他作品同様、基本的に話の内容はなく、ただただしつこいベッドシーンが長々と記載されていました…。
    今回はイラストがとてもいいので助けられている感じがします。