みんなのレビューと感想「[小説]Baby Doll」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵がめちゃめちゃ綺麗で好みだったのと逆ハーレムな感じに興味を持ちました
    まだちゃんと読んでないのですが楽しみです

挿絵が過激過ぎる…。お試しでお腹いっぱいになっちゃいました。でもこの先他の挿絵が出てくるようなら読み込んでみたいなとは思ってます。

挿絵が綺麗で、セクシー過ぎます…♡ストーリーは特に掘り下げる所もなく、さらさらっと設定が説明されるだけといった感じでしたが、エッチシーンが濃厚で、読み応え抜群!この作者さんの作品は、そこが好みで買ってます。

絵が好き

義父と義兄っていう設定じゃなくても良かった気が。逆にイケメン兄弟が取り合う方が話的には綺麗かな。一話が短くてお値段が高い。買ってもドキドキシーンはあまりなく、ちょっとやられた感がありますね。もう少しそういうシーンがあった方が良かった

他のサイトで購入。この作家さんの作品は、逆ハーレム的なものが多く、とうとう義父まで・・と思ったら義兄だった。引き取った子を大事に育て、自分達のものにしてしまうなんて。法律まで変えるとは、やることがすごい。何だかんだでハッピーエンド。

ずるい

イケメン2人に愛されて主人公が羨ましいです。笑
    3人って中々ない作品なので、どちらか選ばず3人でハッピーエンドはいいなと思いました。
    欲を言えばもう少しエッチシーンがあってもよかったかも?

三角関係が……

美形養父たちとの三角関係はよくある話かもしれないけど、最後までどちらも選べない主人公には少し辟易しました。
    性描写は毎回緻密に描かれてるので、エロを求めてる人には満足できる内容です!
    ラストに少し納得いかないので、★-1で。

キャラは鉄板

ヒーロー二人はキャラ、容姿ともに鉄板ですね。
    天然お子様キャラのヒロインも鉄板
    ストーリーも派手なアクシデントもなく只管に甘々な展開と言えるんではないでしょうか?
    3pものでもあまりいかがわしい関係ではなくサラッと読めます、とは言えエッチは濃厚です

3Pも悪くないなって思いました(笑)

義父も業兄もクセありありの良いキャラで読みやすかったです。

マリアン....この二人に惚れられたのが運の尽き....でも、何だかんだ幸せそうなので良かったかなー。

愛され3P

ヒロインが二人の完璧(性格以外は)な男性に溺愛されてます。そして3人でイタシテます。
    ただ、ムリヤリ感は薄く、あくまでも溺愛の結果なので楽しめました。