みんなのレビューと感想「[小説]シークレット・ウェディング 独裁者は花嫁を飼育する」(ネタバレ非表示)

甘々~です

第一王女ながら継母のせいで一人森の奥に住んでいたカタリーナはある日隣国の元師クラウディアに出逢い惹かれ隠れて結婚する。

お互いの身分を明かすことがないままカタリーナの国が乗っ取られ(?)隣国の皇帝と結婚することになり皇帝に謁見すると皇帝の横にはクラウディアが....!!

エッチにはかなりページ数が使われていて半分くらい占めているのでは?(笑)
    エッチ自体はそんなに過激ではなく、クラウディアが攻めて攻めて攻めまくる感じです。

そんな百戦錬磨なクラウディアが最後に実は....(  ̄▽ ̄)

ストーリーはありがちな普通な感じですがカタリーナとクラウディア、その他の登場人物のキャラが良く面白かったです。

ちょっと魔法(?)が出てきてファンタジーなところもあり、最後まで楽しめました。

ちょっとだけ、ファンタジー入りますね。個人的には、気にならない程度なので、楽しく読ませてもらいました(^ ^)
    そんなにハラハラ感は無く…ちょっとねじれた(笑)独占欲もったクラウディオとカタリーナのラブラブエロ多めな感じのストーリー♪…かな?

安心して読みたい!エロ多めが好きな方はオススメです☆
    ハラハラドキドキ邪魔モノがぁ〜‼︎って感じが好きな方は、ちょい物足りないかもしれません〜(^ ^)

作品のあらすじ…とは、若干違うように思いました☆

旦那さまの嫉妬が怖いくらい

国の第一王女が鬱蒼とした森の中で一人暮らし。
    妖しげなイケメンが現れて、何も知らない無垢な心で結婚。
    それが、実は敵国のNO.2だったという、色々と絶対あり得ないシチュエーション。

シチュエーション的にはないんだけど、少し天然で無垢なヒロインが執着系(嫉妬深い)旦那さまに日夜仕込まれるところが醍醐味です。
    嫉妬、ヤキモチからくる攻めが何度かあり、凄い。
    部下に声聞かれてもいいの?というとこでしてしまうシーンもあり、ハラハラドキドキ。俺の女ということを見せつけたいのでしょう。

旦那さま、本からしか情報得てなかったなんて信じられません。

魔法チックな要素が備わってるので、パッピーエンドで安心して読めます。

カタリーナは継母に城から追い出されて、誰も近づかない森の奥でひっそりと暮らしていた。純真無垢で汚れを知らないカタリーナは、ここでクラウディオと言う男性と出会う。この男性こそが自分の国を侵略する軍人だった。お姫様のカタリーナのシーンが凄かった。純真無垢なお姫様が…次々とシーンが凄かった。(^_^;)

ヒーローがS軍人?そこまでは、思わなかったかな....

ヒロインが純粋で、ヒーローとのやりとりが面白かったです。

溺愛

クラウディオの行き過ぎたヤキモチが凄い。クラウディオ無敵です。
    敵は出てきますがヒーローが無敵なので
    ハラハラもなくあっさり終わります。

良かった

あらすじを読んで興味を持って購入しましたが、滅茶苦茶当たりだしたw
    この方の作品はヒロインが滅茶苦茶愛されてるのが良いw

ヒロインが可愛い

ファンタジー入ってます。
    そこが無理押し感がありますが、キャラが魅力的なので最後まで飽きずに読めました
    ヒロインがとても可愛くて好感持てました

ちょっぴり

ちょっぴりだけ、作者さんの別作品の世界観が出てきます。ただ、その作品を読んでなくても十分楽しめます。

ヒーロー、激愛!ちょっとしたことでもヤキモチ妬いちゃうほどです。

それにしても、ヒーローが…だったとは!

オレ様好きにはオススメ

ヒロインは天然ぽやぽや系&一途で、読んでいて好感が持てました!
    ヒーローも独占欲バリバリでイイ感じ◯
    でも、ヒロイン・ヒーロー共に
    「ヒロインは、本当は国王の許嫁」
    って設定なのに、人前でイチャイチャしたり緊張感が足りないな〜って感じはしました。

エッチは多いので良いと思います◯