みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)

ツンデレ迷走中

受けはどんなに客に誘われても、一切それには応じない、難攻不落で通してきたのに、あまりにあっさり攻めの誘いにのってしまった感が。
    酒なのか雰囲気に酔ったのか攻めと関係をもつ受け。エロエロです。
    そしてここから受けのこじらせ迷走が始まりますw
    2人で食事→ホテルの法則にセ●レなのかと悶々とする受け。
    ツンデレというか意地っ張り受けですね。結局は攻めの包容力におさまるべくしておさまり一見落着でした。

レビュー読んでから購入したけれど、期待し過ぎたみたい…
    物語の内容は悪くはないけれど、エロも足りないし盛り上がりに欠けてる気がしてなんだか完全燃焼で終わってしまったゎ。
    私がBLのエロ感に鈍感になってきているせいかな⤵︎
    続編あるけれど、これでおいとま致しまーす。

すごく評価が高いのに、私はダメでした。絵はとてもきれいで好きです。ただ誰の誘いも受けない?食事に行ってあっさり関係持ってますよ?おまけに喘ぎ声が気持ちワルイ。なんか最初に躓いて入りこめませんでした。

お話自体がつまらないと思いました。
    内容がある作品には思えず、何故評価が高いのか疑問ですが、人それぞれですね。
    絵は綺麗で良いと思いました。

レビューを見て高評価だったのですが。

受けが難攻不落という割にはあっさり落ちてました。
    絵はキレイですし、受けは美人さんで、普段はクールなのにエッチのときはトロトロでギャップがあります。
    攻めは大人です。受けを落とすことを考えているときがすごい楽しそうでした。

ごめんなさい。
    あまり私好みのストーリーではなかったです。

なんだか

絵は綺麗で読みやすかったです。
    2話目まで無料とのことだったので、
    1話目を試しに読んでみましたが…
    1話目でもうすぐにやっちゃう展開の早さに驚き…
    というか、バーテンの子、ゲイだったの?という感じでした笑
    あと、攻めが結構おじさまだったので、もうちょい若いほうがいいなぁって思いました。

作者のかたは、お酒が好きなんですかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件