【ネタバレあり】between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~のレビューと感想(3ページ目)

もうね、高史の顔が綺麗すぎるのと一瀬さんの包容力がたまらないのですよね。一瀬さんはとにかく可愛い。根拠がある自信家だから、ただただ可愛く、秘書さんもすごいいいキャラ。とにかくストーリー含めなにもかも大好きでした。

良かった❤️

中々素直になれない高史をとことん甘やかして落とそうとする一瀬さん。大人の余裕って感じで格好いいです。私もこんな風に甘やかして欲しい❤️恐るべしスパダリ。高史も最初こそ慣れなかっただけで満更でもない感じ。お幸せに…

すき

評価が高いけど絵が好みではないかも…と思っていたのが間違いでした。めちゃくちゃ好きでイッキ買いでした。
    ツンデレちゃん極上ですし、年上社長さんも恥ずかしいからいの愛を出してくれるのも最高でした!

by 202201

仕事中はツンとクールな受が、ベッドの中で変わる所がギャップありですね。攻はスパダリっぽいのですが、おちゃめな雰囲気もありかっこいいけど可愛いおじさまのように描かれています。絵も綺麗なので満足です。

セクシーです!
    一瀬さんはダンディーかと思いきや、お茶目な部分もあってかわいいし、高文はツンデレで一瀬さんに触れられるとトロケちゃう顔がセクシーで最後までアッと言う間に読み切ってしまいました。

大人な攻めにどんどん追い詰められて結局落とされちゃう受けが可愛くて…
    内容もHもイラストも全てにおいて☆5つ!
    買って損はしないので個人的にBLではぜひ読んで欲しい本の一つです!!

by BL女

美人受けはツンデレに限る

美人受けはツンデレに限る!!
    世間離れしたタチの甘々加減と
    不器用なネコのツンデレ加減が超好きです!!
    一気読みしました。続編までよんじゃいました!!

ツンデレが過ぎる!!笑

タカのツンデレが過ぎるし、一瀬さんがカッコ良過ぎる!!最初のエチが急展開だけど、タカの心の動きもわかって良い!そしてやっぱりエチがステキ❤︎

社長さん口説き方がドヤ顔で典型的な金持ちパターンで面白いです。付き合ってると思い込んでいる社長が可哀想という秘書さんの気持ちがすごくよく分かる。何気に楽しんでる感も面白いです。

作者買いです

この作家さんの受けは眉目秀麗でエロ目的だけでなく作画も楽しめます。
    普段はガードの固いバーテンダーがお酒とエッチにはゆるいとこがまた良いですね