【ネタバレあり】ジュリアが首ったけのレビューと感想

続きをずっと待ってます

ジュリアがもう可愛すぎて!オトコマエの先輩もとてもいいキャラで、最初の方で、すぐ死のうとする危ないジュリアがホント好きだわ

いやー

いやージュリアに会ってみたい(*˘︶˘*).。.:*♡笑

先輩のほうがどんどんジュリアにはまっていくのが、なんとも☆彡

ジュリアが

かっこよすぎる。
    しかも可愛いからほっとけなそう。
    とってもお似合いだし、見ていて幸せな
    気分になる!

今ハマってる作品の1つです。
    ジュリアも先輩もどっちも好きで、是非ドラマ化してほしい。
    せめてフルカラーに!

首ったけ

あー何か絵も好みじゃないし、画面?もガチャガチャしてて見にくいし、別に誰もカッコよくもないけどなぜかはまってしまった。無料分が終わるけど課金するか悩むなぁ。

えー

絵が好みじゃないと思ったけど、内容で魅せてくれるし、画風にもすぐ慣れた。ジュリアの猟奇的な愛が最高。

突き抜けろジュリア!

先輩が好きすぎて人気モデルなのに9時5時週末休みなリーマンみたいなスケジュールに拘るジュリア。先輩と電車で帰ってるし。先輩の悪友たちに女の子紹介しまくって先輩を孤立させてるし!強気告白好きすぎます!イケメンだから許される!

そりゃー引くでしょう!w

カリスマ性が半端ない、スーパーモデルのジュリア!
    そんな彼は、全く周りからの視線に関心がなく、常に気持ちは先輩へ
    ジュリアの気持ち届くかな?

ジュリアがかわいすぎる

センパイのことが大好きなジュリア
    トップモデルになってもそれは変わらずで、ほんとかわいすぎる
    こんなイケメンが一途で、そしてセンパイもかっこよくておもしろいです

by tie

待てません!w

最初はなんとなく読みたじめたのにすっかりハマってしまいましたw
    先輩を溺愛するジュリアは可愛いし、無駄な足掻きをする先輩も可愛いしw

それだけに、ジュリアを失った後半の先輩の喪失感とジュリアの存在の大きさに気付かされていく様は辛くて苦しくて…

また新たな展開を見せつつある二人の関係…
    早く続きを!可愛いジュリアと先輩を!
    お願いします>_<