みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)

長い・・・

なんだかんだでストーリーが気になり最後まで読みました。
    ちょっと長すぎたかな(>_>)
    絵は見やすくて好き、ストーリーも良かったので、最後まで読みました!

結構エロいです!
    男の方が女々しいのでタイプだったら楽しめると思います!!ストーリーが斬新です!!!

美男美女!

とにかく心が暖かくなる、、
    体から入る漫画って展開もありきたりだけど、ちゃんと主人公の伏線もありつつワクワクするようなマンガで素敵でした!

最初は何気なく読み始めたのですが面白くて、気付いたらさくさくと読み進めていました!(笑)
    絵柄もキレイだしとっても読みやすいです。

よかったです。
    最後まで一気読みしました
    途中ハラハラしたけど最後はハッピーエンドで安心しやした😋

無料分だけ読みました。ありえない出会いからの進展だけど、主人公の女性が仕事熱心で人柄が良いので嫌味がない。絵もキレイで男性がみんなカッコいいです。

by k,kna

最初はあまり期待してなかったですけど
    面白いです。まだ無料分だけしか読んでいませんが続きが楽しみです。

by わac

生い立ちがかわいそう

子どもは母親を選べないとは言うけど本当に最低な母親。でも母親を恨まず、ただ美味しいものを食べたいという思いでシェフになったんだと思う。

ちゃらくて女慣れしまくっている男の子ですが、根は優しくかわいいところがあります。これは年上女性を転がすタイプ。

宇佐くん初めはメチャクチャ、チャラくて軽薄な感じがして、なんで好きになるのか分からなかったけど、しいちゃんは純粋なのでちゃんと分かってあげられたんだね!好きなお話になりました。