みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

内容がしっかりあって面白い
    働く女子の気持ちとか
    女の争いとか
    心の葛藤等

マイナス1なのはポっと赤くなる表情のカットが個人的に好きじゃない事、しかも結構多くて使い回しと手抜きに見える

私は好きです

ストーリーの好き嫌いは分かれそうですね。あと椎ちゃんが脱ぐ前と脱いだ後で体型が違うの気になる方いるかも。(私は着痩せするタイプだも思い込んでます!
    王道な感じ、古くさいというコメントもありますが、この王道だからこそ突き進む感じが私はツボです〜!あとギャグが最高。テンポが良くて飽きないです…!
    元彼出てきましたねぇ。今後が楽しみです!

うさくんも好きですが何より椎ちゃんが可愛い!

評価が高いから購入しました。

ストーリーとしては徐々に向き合って両想いになる過程は良かったです。
    ヒロインの社会人としての立場も共感できます。
    年下の男の子に惑わされて傷つきたくない、というアラサーの気持ちも共感できます。
    ギャグっぽいのも笑えます。
    カッコかわいい年下の彼氏が出来るのもいいです!

ただストーリー内容にちょっと雑な部分もあって…
    気になり出したのにウサちゃんは女がいつも周りに居て傷つかせた事で凹んだり…両想いになるまでの過程も、もうちょっと違う展開の方が良かったかな、と。
    絵もスタイルが良すぎ?というか、裸の時にそんなにくびれなくても…。
    なのでエッチシーンも私はあまり好きじゃないです。(もちろん好き嫌いはあるのは分かってます)
    漫画家さんは作家さん達に、得意じゃないのに無理してエッチシーンを描かされてる?
    と感じちゃいました。

途中で読むのを辞めようと思ったんですけど、元カレの出現で、ヒロインの過去やウサちゃんと元カレとの頭脳戦が出てきて、面白い方向にもっていったなーと。
    その方向が絶対に面白くなるんですけどね…。私としては。
    しかし、ここまで辿り着くのに27話。
    私の1番好きな漫画では、サクサク進んでキレイに完結してます。

この先のストーリーもなんとなく読めちゃうんですけど(どんでん返しのTLってなかなかないですしね。)元カレとウサちゃんの頭脳戦に期待して☆3で‼︎

人気が出るとマンネリ化しやすいので、これから先は人気を保つ為に引っ張らないでサクサクいっちゃってください‼︎
    引っ張りすぎると逆に人気落ちちゃいますよっ‼︎
    好きだった漫画が、グダグダと続き70話超えして萎えちゃってる部分もあるので、お願いします‼︎

感想読んで期待したぶん使い古された内容で唖然としてしまいました。
    このての話ならありがちで予想がつく 。
    セリフも洋画の吹き替えみたいで不自然。
    今どき「~ですわ」はないよw
    女の子の胸が肥大化しすぎて引いてしまいました。
    暇潰しにはなりましたけど。

参った\(^o^)/

こんなにハマると正直思いませんでした←失礼?(笑)
    久々の一気読みです。

主人公の女の子のキャラは最高。
    強がってるけど可愛い。
    どの漫画でもあるような誰からも好かれるモテ女ってわけでもなく
    会社の男からは鬱陶しがられてる感じがまたいい(笑)

男の子もかっこ可愛い。
    時々出てくるライバル的な男達も個性豊かで素敵(●´ω`●)
    正直、どの男も喰いたい(笑)
    いや、喰って欲しい\(^o^)/

作家さんのギャグセンスも好き。
    そして、肝心のエロシーンでは
    女性の気持よくなるツボをちゃんと分かって書いてるって感じ。
    エロ漫画好きとしては、ちゃんと女を知っているのはかなり高評価。
    ただ、最後まで行き着くまでに、かなりの話数を進めないと見れないので
    お手軽にエロシーンが見たいって人には向いてないかも。

続きが早く読みたいっす(^q^)

波乱の予感?

色っぽい主人公と年下でかっこ良くてかわいい彼氏…キレイな絵でエロくて!!続きが早く読みたいです。

うさくん最高!

こんな年下彼に愛されたい!
    段々はまっていく内容で次が楽しみです!

by エミ

面白いです

ストーリーがしっかりあって、どんどんはまりこんでいきました。笑える部分もあり、キュン!な場面もあり、予想を超える面白さでした。

なかなか

面白い!
    ゆいちやん可愛い(´◡`๑)
    うさくんイケメン
    話しも結構面白い

結構楽しめる!
    続きが楽しみです。
    たまに笑えるのがまたいい!!