みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んーキャラが微妙

平和で甘エロが好きな私には甘さが足りない。。。主人公のキャラは好きだが、イケメン隣人の女癖の悪さや彼を狙う女達のキャラは酷過ぎキツ過ぎて私は先を読む気になれなかったわぁイケメンでも、節操無しは嫌だな〜

ストーリーとしては好きな感じですが、話のテンポがちょっと遅くて、同じことが繰り返しな感じで飽きてくるところがありました

鍵あるのに間違って部屋とかありえないストーリーだな。女の子取っ替え引っ替え凄いけど理由があったとかまさに漫画やぁ でも読んでしまう

もっと絵が上手だったらいいのに。
    イチャラブは大好きですが、これは絵がいまいち好きでなく、残念でした。

無料だったから試しに読んでみましたー!スラスラ読めます。ストーリーがわかりやすいから。絵も親しみやすい。

タイトル

タイトル見て、引き込まれました!でも、中身はあまりかな?!年下もいいなぁっては、おもいました!( ´・∀・`)

年下男子ものが苦手なだけなのかな、、全然優しさを感じない。。キャラとか笑いは面白いのですが、いまいちハマらなかった。

最初は苦手だった隣人の男の子。
    じつは可愛くてエッチ。
    料理人で料理上手。
    主人公はエッチされないように必死。
    でも徐々に惹かれていく、楽しい内容。

う〜ん

絵は好きだし主人公の人柄も割と好き・・・うさくんかっこいいしエッチの時の顔も凄くいいのに・・・ストーリーがありえない事だらけです(笑)辻褄が合っていないと言うか・・・(笑)よくわからない感じで無料分だけ読んだら満足しちゃいました(笑)

うーん…

絵は可愛いけど、女性向けってよりかは男性向けな気がする…。話しもダラダラと長い。読むのちょっと飽きてきました(27話まで購入)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全82件