みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話数からわかる通り長いです。長すぎて私は途中で飽きてしまいました。絵は男女ともにキレイで読みやすいです。

レビュー評価が高かったので読んでみました。
    椎ちゃんと宇佐美君が徐々に惹かれ合ってテンポ良く進むのでよかったです。
    ポイントが足らずまだ途中ですが、先が楽しみ!

偶然が重なって

偶然が重なって隣りの部屋の人と何と仲良くなることはあっても、この偶然はないと思う。でも、こんなイケメンで優しい人なら許してしまうのかもしれない。

えろいなぁー

えっちな気分になってしまうぐらい世界観に、入り込んでしまって課金してもしてもおわらない笑もっと安くよませて

面白い〜

ストーリーもエロも、絵も全部大好きです。長編なのに飽きることなく、ずっと読んでいられます。こんなイケメンばかりに想われて主人公羨ましい〜。

最高(^-^)ラストでした

最初は、強い女性の主人公でした。恋愛していって、どんどんと可愛い女の子になっていって。でも筋が通った生き方に応援してしまいました。ハッピーエンドで良かったです。

所々あるギャグがツボ。

完結してから久しぶりに読みました。

100話を越える作品の場合、次々と災難に見舞われたり恋敵が現れて読んでいて疲れてくる事がありますが、この作品は上手いことまとまっていて大好きでした。心理描写も丁寧に表現されていますし、エロも期待を裏切らないです。

椎ちゃんは近くにいたら暑苦しいだろうなーと思いますが、ぶれずにうさくんを愛しているところがとても好きでした。
    うさくん、最初はクソだなーと思っていましたが、話が進むにつれて理解できます。
    周はいい男すぎる!少し気障な所はありますが、椎ちゃんを大切に思っているのが伝わってきました。

それにしても。
    所々挟まれるギャグが面白すぎ。
    クスッと笑っちゃうTLは初めてでした。
    長い話ですが、絵が嫌いじゃなければ必読デス!

面白い!!

題名からチャラい男に絆されていってしまうだけのお話かと思っていたら、見事に引き込まれました。
    登場人物それぞれの設定が、しっかりしていて深いです!
    椎ちゃんもうさくんも可愛いー

どきどき。

すごくどきどきして
    恋愛要素もはいってます。
    エッチなとこもしっかりありますが(笑)
    ただエッチなだけではなく、
    ふたりがすごくすてきな関係です。

とても楽しかったです

絵も可愛いし、話もとても楽しかったです。感動する時もありました★完結までの長さも丁度良くて、読んで良かったと思います、