みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々にハマった

お隣さんに彼女と間違えて抱かれちゃうなんて、想像したらドキドキしちゃう!最初は失礼なうさくんだったけど、しーちゃんによって本当に人を好きになれたところがほっこりしました。それからも、ひょんなことからすれ違って悲しんでしまうけど、信じ合ってる二人なら大丈夫。ずっと応援しています。

by nene5

無料分だけで、最初は、どうかなぁと思いましたが、かなり面白い。私はすごく好きでした。要所要所笑えるし、ストーリーが面白いです。続きが気になります。

家を間違えてなんてありえないと思ったけど、
    絵は綺麗だし、ところどころで
    面白要素があり楽しく読めました。

最後まで読みました。これは椎とうさくんと周の成長物語でしたね。みんな魅力的だったので周も幸せになって欲しいな。

最初はチャラいなと思いながら読んでいましたが、読んでいくうちに
    夜になると恐怖だから人と寄り添いたいって気持ちがあったんだなぁとそれからのふたりがくっついてくれてよかったです!

物語の出だしはどうかなぁと思ったのですが、ヒロインのしいちゃんが自分を持ったしっかりとした女性で好感が持てたので読み始めました。
    チャラいと思っていたうさくんの身の上を知り、面白くなってきました。しいちゃんが幸せになれるなら応援したいです。

by inasamu

真面目で可愛いしぃちゃんと、いい加減で軽い彼と、絶妙なバランスでした!先の予想はつくけど、しぃちゃんが飽きないから面白いです

いやいや部屋間違えて、おとなりさんを襲っちゃうなんてもう犯罪よおお!笑

でもまあそれがある前に顔も知ってたからまだよかったけどね笑

ただの間違いから始まって、途中から嫉妬も出てきて、好きになっていく感じだけど、

主人公の男の子の昔が気になるなー。なんかあったのか、本気にならないみたいなこと元カノが言ってたから、気になるなー。

最高ですね・

話しの内容が突拍子すぎて面白いです途中まで読みましたが最高です今後の展開が楽しみです最後まで早く読みたいです。

軽めの話かと思いきや、内容はしっかりしていて、エロもちゃんとあっておもしろいです。個人的には昔ヒロインを傷つけたけど、周とくっついてほしかったー。