みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)

初めはどうなるかと思った。小さい頃からお互い両思いだったなに引っ越しで気持ちがすれ違いで立場が逆になってでも結局、元に戻って良かった。
    このまま出来なかったらどうなるか心配になったけど出来て良かった。

攻が、セフレがいたり、受を友だちに襲わせたり…クズすぎるような…ちょっと引いてしまいますが、でもそこがいい♡
    わりと先生の作品で最低男が出てきますが、なんだか好きです!笑
    最後は受が救われるハッピーエンドだといいなぁ^_^

ゾクゾクしました!

イケメン二人で、翔太がやばいです!
    急に変わる目付きとか、Sのスイッチ入るとことか、ほんとにゾクゾクしました!
    もっとSになって攻めてる所みたいですね。

この作家さんの絵が好きなので、いつも読ませてもらっています!
    はじめは攻めの愛し方というか、性癖に驚きましたが以外とよかったです!

ヤバイ!ヤバイ!
    攻がものすごくクズです!タグにはクズ攻がないから、見つけるのはすごく偶然です。
    2話までしか読んでないですけど、こんな攻が好き、そして絵柄もうちの好みです。
    これからの展開が気になります、もし最後の最後攻めと受けがわかれるなら、ちょっとショックです。もし受けがほかの人に奪われたら、そこそこ面白そうです。

いいよ

私は寝とられ系を初めてみて、最初はあんまりって感じだったけど見ていく内に次が気になる感じでした。急な彼女の登場もビックリでした

青春

過去のトラウマで変な性癖になった幼馴染だけどまだ好き
    好きだからその性癖と向き合おうとする姿がもう素敵若いなー可愛い

皆さんが毛嫌いしてる1話~4話も好きですよ。寝てると思ってキスしたのに本人が起きてるとかキュンポイントだし、レ/イプ
    シーンで好きな人に見られながらやられちゃうとこも好きポイントです。
    でもそれだけじゃなくて、途中からいろいろ深い事情がわかって、結局純愛ストーリーに展開していくとこも、最初の鬼畜ぼいとこも全て好きです。
    全部見る価値あり!!

おもったよりは?

寝取られ系の好きな作品好きなのですが、
    この作品はそれが嫌いな方も見れると思いました!
    歪んだ行為ではありますがそれにもちゃんと理由があって最後らへんはちゃんとハッピーエンドなのが良かったです!

最初は可哀想な気持ちでいっぱいでしたが、最後がハッピーエンドで本当に安心しました。こんなにやきもきしたのは初めてです。