【ネタバレあり】いつも王子様がのレビューと感想

顔が緩む

10年後に再会して結ばれるって、いいなとおもいます。
    大人になってるし、将来を考えられるし、その時に結ばれるのなら夢見れる。

大好き!!

先生の作品の中でも好きな作品
    本当にひなちゃんが不憫かわいくて愛おしい
    先輩はいじわるで最高
    紙でも買ったくらい好き

面白かった(笑)
    エッチシーンなのに、全然入ってこないくらい言葉に目がいっちゃって(笑)
    たまにはこういうのもありかと…。

ひなちゃん

ひなちゃんが本当にかわいいです。
    先輩が執着して、嫉妬剥き出しになるのも納得!
    もう少し続きがみたくなる2人でした!

by SHIMAOI

やっぱり良い

木下けい子さんのマンガ、やっぱりいいです〜✨ぐいぐい押されるヒナちゃんだけど、ぼそっと文句を言っていたり、クスッと笑えるシーンも多々あってあっという間に読んじゃいました。ぜひ後日談を!!

先輩後輩カップルの素敵なお話しです。先輩のどS具合がとてもよかったです。お坊ちゃんなのに真面目に働く姿がかっこよかったです。後輩くんのオドオドした感じも可愛かったです。もう少しイチャイチャがみたいので続編があるとうれしいです。

これは面白かった!何度も読み返したー。
    ドMひなちゃん思考がマイナス過ぎて笑える。イケメン先輩のヤキモチが可愛い!ツボる。

ひなちゃん、かわいいです。先輩はsすぎて、最初はなんだこいつーって思ったけど、ひなちゃんが好きな故のってことで最後は納得しました。

2人ともすごく可愛いカップルです。見た目じゃなく性格が( ◠‿◠ )かたや大企業の御令息でドSで部活の先輩。かたやアダルト漫画の人気作家でドMというか、かなり卑屈な後輩。こんな2人が再開して繰り広げるキュンなラブストーリーです!とっても楽しかったです!

面白かった

受けのヒナがとにかくピュアでかわいいです。
    流されて、クリーニングの契約させられちゃうのもかわいかった。とくに恋敵みたいなのが出るわけでもなく、サラッと読めました。