みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクインというと絵が苦手な感じで古臭いタッチ(失礼しました)というイメージでなかなか読むまで行き着きませんでしたがこちらの作品は絵がとてもキレイ!
    とても好みの絵だったので無料配信2話を読みました。
    ストーリーは少し雑な部分があるように思いますが全9話なのでポイント気にせずスッキリ読めそうです。

良かった

表題しかり、最初ははらはらしながら見ていたんですけど、なんかハッピーエンドで良かったです。本当にこの男ってなんて自分勝手なんだろって思いましたけどね。なんか最終的にはすごくよい人だし、お金持ちだし、うらやましいです。笑。

by ルミ

好き

この作家さんが好きで内容をみずとも購入です。今回はどろどろ感なく、ひたすら愛を貫くヒーローでドキドキハラハラより安心して読みました。私には少し山場があったり、波乱万丈的なものも好きですが、良かったです。

絵が綺麗!

過去愛していた人に突然捨てられ、直後に妊娠が分かってもその彼とは連絡が取れず、一人で子供を産んでシングルマザーになった主人公のもとへ突然元彼が現れ、過去の彼の事情が明らかになり、最後子供の存在も喜んで受け入れられ、ハッピーエンド。何回も読み返して、切なさ、憎しみ、愛しさ、幸せを感じては満足しています。

面白かった

読み始めからルカに対してトコトン突き放したれ‼︎と感情移入してしまいました。
    ブロンテの怒りも最もだ!と。
    ルカ、お前がキレるな!と(笑)

でもさすがですね。
    お互いの誤解やなんやで生じたすれ違いがきちんと解決して収まったとこは読後感が爽やかになりました。
    面白かったです。

良かったです!
    本当に愛して憎んでそれでもやっぱり
    愛する心が勝つんだなぁと…。
    幸せなラストでホントに良かった!

ドキドキハラハラ

読み始めは何て人って感じだけど、別れを切り出したのにはちゃんと理由があった。わが子を見るルカの目が優しくてハッピーエンドに終わって良かった^ ^

いいいいいい!!

薄幸の美青年にしてやられました。また絵がこれまた麗しくこのヒーローはこの絵でないと駄目ですね。物語の中盤でヒロインを手酷く棄てたと思っていたヒーローが実は危険な手術を間近にしてて、その手術で三週間も意識不明となります。生きられたらヒロインに会いに行こうと思って、あの薔薇を持ってきます。そんな意図も知らないヒロインは薔薇をはねつけ床に落ちますが、あとからそれがどんなに切ないことだったかが分かります。
    ひたすら泣けました。

好きです

羽生先生の作品は絵もきれいで読みやすいです。ストーリーは展開が早いですが、最後はハッピーエンドなので気持ちよく読めました。

ハーレクインのマンガバージョンはどの作品を見てもキュンキュンするし憧れるけどこの作品はその中でもお気に入りの作品になりました。