カカフカカ
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

何だか‥

ダラダラと読み進めてましたが、煮え切らない感じでずっと続きます‥。進展しているのか?ずーっと同じ事ばかり繰り返してるのかも良く分からなくなってきました。本行君の表情も無さすぎてドキドキ感もあまり感じられません。
    なんでここまで読み進めたか自分でも良く分からなくなってきたので、今更ですがもうこの先は購入しないと思います

まだるっこしい

みんなこじらせてて、きゅんポイントもないしダラダラ続けてる感じ。登場人物少ないんだから、もっと動かした方が読み応えあると思った。

by 相村

ストーリーはなかなか面白いです。

興味を引く内容になっていると思いますが、

絵のタッチが苦手…
    主人公に女性らしさや可愛らしさが感じられませんでした。

相手の男の子と見た目が似ていて、兄弟みたいに見えてしまって感情移入できませんでした。

内容は面白そうなのに、ドキドキもしないし、あまりに童顔すぎるから読んでいてあまり気分が良くなかったです。

by amber9

つまらない

いつまでもうだうだうじうじ。
    進展しないからつまらなくて読んでなかったけど、どうなったかなーと最新話を読んでみました。
    うんwやっぱり進展してないw
    これ2人の仲がハッキリしちゃったら終わる系の話なんですかね?

絵が可愛くない

話が面白そうと買ってみてましたが、絵があまり好みでなく結局途中までしか購入しませんでした。読み進めたら面白いのかもしれません。

無料分を読み始めました。よくわからない話しで、数話で断念しました。何を伝えたいのかもわからない話しでした。

つまらん、よくわからん、
    何が言いたいのだろうか。
    申し訳ないけれど何もおもしろくなかった。残念でした

じれったくて好きなストーリーです。
    最近近所のレンタルコミックでも見かけるようになりました。
    続きが気になります。

なんだかなぁ…

結局いっきに読んじゃったけど、主人公にイラっとするなぁー。長いわりには行き先が見えな過ぎる感じ?

男性

男性にはこうゆう人多い気がします。でも女性からすると複雑な気持ちでいっぱいですが、こんなのも、アリかも?、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全88件